公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 马达超级热有糊味....找不到原因啊...

查看: 3657|回复: 16| [复制链接]

kaoi 高级 Fans 发消息
这个问题这么奇特?不会是电调一直是给油门但是电流又不足以驱动车子而消耗掉的吧!
jaylius 发表于 10-8-3 19:24

调过了 一直给油门的话 电调会亮啊   哎 愁人
是不是电刷光了
jiangyi1658 发表于 10-8-3 20:54

看过了 没有呢还有很多
估计是马达里面什么地方短路了,不要再试了,换吧,不然再下去很危险的,烧电调那是小事,什么地方着火了就是大事了...
EVOZZZZ 发表于 10-8-3 21:11

我感觉也是 朋友都是无刷 暂时没电机试- -
你的马达换向器刚好停在电刷中部了。调一下马达进角,把后盖沿逆时针转10度,也许能解决,最大可以调整45度。调完后马达性能也能提高,注意方向别反了。
xukejing 发表于 10-8-3 21:26

貌似调不了...呃 或者说我不会
vision 超级元老 发消息
你放不動時, 測一下esc有沒有電給馬達. 如中位ok是沒電的.沒電馬達就不熱.
skohan 论坛元老 发消息
放着不动都会热? 基本不可能吧
263484331 论坛元老 发消息
估计漏电了