公告:
精彩视频

[电子设备] 马达超级热有糊味....找不到原因啊...

查看: 3656|回复: 16| [复制链接]

kaoi 高级 Fans 发消息
HL马达  101BK
通电 打开开关 不用跑 放那里大概5分钟吧  一股子糊味  
电池线很热  马达烫手不敢碰 这还是开着风扇呢
有遇到相同问题的么?怎么解决、?
而且很快电池就没电了...平常跑40分钟的话 现在也就20多分钟吧
jaylius 终极 Fans 发消息
这个问题这么奇特?不会是电调一直是给油门但是电流又不足以驱动车子而消耗掉的吧!
2.5R飞了 超级元老 发消息
马达的线圈有短路地方?不应该啊。放那不动电调不给马达供电怎么会热的?电线热是不是电流大了或者电线太细内阻大?
jiangyi1658 论坛元老 发消息
是不是电刷光了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
估计是马达里面什么地方短路了,不要再试了,换吧,不然再下去很危险的,烧电调那是小事,什么地方着火了就是大事了...
260670107 金牌 Fans 发消息
貌似内阻很大,不是马达的事就是车架调教的事
头像被屏蔽
markyue 超级元老 发消息
没对中位吧
markyue 超级元老 发消息
没对中位吧
kaoi 高级 Fans 发消息
马达的线圈有短路地方?不应该啊。放那不动电调不给马达供电怎么会热的?电线热是不是电流大了或者电线太细内阻大?
2.5R飞了 发表于 10-8-3 19:26

至今没弄好 随便跑2分钟就烫手不敢碰了