公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
真的很谢谢大家!
更喜欢5T的样子  推荐你买啊 兄弟
车趣 发表于 10-7-29 11:35
我也是喜欢5T相对多一点!嘻嘻!不过就是担心RTR的组装质量。。。
5B和5T都是一样的底盘不存在谁高谁矮~~~

5B是晒米用的,就是说你OP的东西都能看得一清二楚~~~

5T跑起来那个姿态估计玩场卡的兄弟都能感受那视觉冲击~~~

选5B再升级5T如果你选国产件还没什么,如果选原装或别 ...
自由大帝 发表于 10-7-29 11:53
大帝,你5B5T都有,5T你感觉怎么样?RTR的组装质量结实么?还有,我看HPI官网说 现在有2.4G的新版5T了  新版跟旧版有什么区别么?就是多了一个2.4G遥控器?
上山下山 超级元老 发消息
我个人感觉还是先买5BSS,自己组装的放心,RTR版的我玩起来心里总感觉不放心,跟本不知道有几个螺钉没拧紧,或拧滑丝,自己装起来的车对每个细节和每个调校都非常清楚,玩车时车况有不对,自己能马上发现.国产的5B升级5T的一套下来也没多少钱,一定比买5T多花的钱少,当然,LZ要是不缺钱的话另当别论.
      5T比5B的轮子稍微大了点,肯定车重心也要高少许.整车5T比5B大的,全都是塑料件撑出来的,也就是说,翻车的话,四个轮子和车壳承受全部冲击,恰恰5T还是那么容易翻车.
      一句话,5B是张牙舞爪,5T比较优雅...LZ定夺.
SonicRc 终极 Fans 发消息
一定要买5T
自由大帝 超级元老 发消息
大帝,你5B5T都有,5T你感觉怎么样?RTR的组装质量结实么?还有,我看HPI官网说 现在有2.4G的新版5T了  新版跟旧版有什么区别么?就是多了一个2.4G遥控器?
再见优乐美 发表于 10-7-29 12:11

不用担心别的,原厂装的东西回来检查每个螺丝就可以了~~~

新版的我不清楚,但你都有4PK了原厂那个2.4要不要也罢~~~
NitroChicken 超级元老 发消息
买了5T=差不多买了5B SS,但买了5B SS就不等于买了5T~~~
自由大帝 发表于 10-7-29 11:53

我係入來頂這句

優樂美不用想了, 快加入BAJA fans club , 4PK可用盡4CH , 教你買一樣東西可安心玩汽油車!
我係入來頂這句

優樂美不用想了, 快加入BAJA fans club , 4PK可用盡4CH , 教你買一樣東西可安心玩汽油車!
NitroChicken 发表于 10-7-29 14:54
好嘞,听油鸡哥的!就5T了   我一定尽快加入BAJA行列~嘿嘿:lol    5T行货(YXK)  拿货8900贵点了吧?
不用担心别的,原厂装的东西回来检查每个螺丝就可以了~~~

新版的我不清楚,但你都有4PK了原厂那个2.4要不要也罢~~~
自由大帝 发表于 10-7-29 14:48
大帝我不是在乎那个破2.4控   我是担心会不会RTR的5T  材质没有SS的5B好   因为HPI SAVAGE XSS的原车配件都是X4.6RTR的OP件!BAJA  5B SS带的原车件会不会也是5T  RTR的OP件啊?那不就亏了么  价格比5B SS贵2000呢  用料再没SS好的话 我就疯了