公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
小弟玩了半年的甲醇大脚,腻了!飞破,抬头,跳台,不是不好玩,而是甲醇车真的太麻烦了,点火器,各种油针,每次玩车都要调试  而且油那么贵!COSMO30%  2L  170块钱玩狠点也就玩1,2天  打算进军汽油车家族了!呵呵!
FG不是买不起,而是以前玩的就是4驱大脚,想换个口味!MCD小弟真的是不敢考虑。。。一是价格,二是配件,所以就放弃了!
目前打算购买HPI的BAJA系列!我有2部HPI的甲醇车,所以对HPI的质量还是挺有信心的! 附件2.jpg
小弟目前在BAJA 5B SS和BAJA 5T RTR之间徘徊! 03.jpg 5T01.jpg dadawdad.jpg
两者差价有2000左右(DDM一个排气管呢)个人来说我是很喜欢5T的  喜欢它的尺寸 喜欢它的外形 喜欢它的像真 和通过性!可是让我担心的是RTR的组装质量和车身高度比起5B来说很容易翻车(玩大脚的时候 翻车翻得我蛋疼)
身边的朋友玩5BSS的比较多,改装的也挺多,但是我感觉5B太裸露了,翻车的话很容易伤到车架!(5T虽然爱翻车,可是还有个车壳可以防滚)
我想请教大家,在预算两车都允许的情况下,买5B SS(玩腻了升级5T)划算  还是直接入手5T RTR划算呢?两部车之间的优缺点各是什么呢?
哪款车相对来说更结实,更耐操?我一般也就是草地,公路,偶尔跑跑土地。
是不是两车的车架结构,还有底盘架构,避震,发动机都一样?配件互相兼容吗?希望大家帮帮小弟!让我尽快成为BAJA的一员!(自由大地,你让我中毒)谢谢大家!
再见优乐美 超级元老 发消息
自己沙发了,楼下的我爱你
关记 元老 Fans 发消息
BAJA 5B  SS  除非你自己很有信心装车!不然玩起来也是很麻烦,我的就因为有个别部件装的不好,到现在还没有爽玩过!每次都坏!我朋友的5T买回来加了个轮胎加长接合器套装就玩,一直没事!但我还是喜欢5B,见仁见智吧!!
车趣 超级元老 发消息
更喜欢5T的样子  推荐你买啊 兄弟
6774942 元老 Fans 发消息
从经济角度来考虑我还是建议你买油车~买甲醇的油很贵 玩着都不自在
自由大帝 超级元老 发消息
5B和5T都是一样的底盘不存在谁高谁矮~~~

5B是晒米用的,就是说你OP的东西都能看得一清二楚~~~

5T跑起来那个姿态估计玩场卡的兄弟都能感受那视觉冲击~~~

选5B再升级5T如果你选国产件还没什么,如果选原装或别的进口件那里的OP费就不单单是一个DDM管那么简单~~~

5T就是在5B的基础上加东西变装的,结构上不存在不一样,除了排气管是盒子外,别的都和5B SS没区别(曾经问过同是26CC的发动机有啥区别,很多兄弟都答不到)~~~

5B就是紧凑,5T就是宽松,不存在谁比谁耐操,后胎是常换的损耗品,玩2驱的兄弟都知道咋回事~~~

买了5T=差不多买了5B SS,但买了5B SS就不等于买了5T~~~

最后就是,还好,毒你的那个不是我~~~ 鄙视笑.gif
VIVAYY 长老 Fans 发消息
那你就买5T吧 最早看上的不就是5T吗
liusiren2007 超级元老 发消息
5T,既然喜欢就别想别的了,以后玩够了改成5B。
13656665002 金牌 Fans 发消息
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dezhi818 终极 Fans 发消息
5B ss 是首选无论是价钱还是外形,也喜欢自己装车(个人意见)