公告:
yaoyaoguai1 长老 Fans 发消息
前面已经问lz是在家自己娱乐还是说附近有场地可以跑车了 这都得看情况而定啊 如果是单纯的在家玩玩买个rtr的awd就可以了啊
pzam 中级 Fans 发消息
决定了,上AWD  ,,,等发工资,哈哈
pxw727 论坛元老 发消息
决定了,上AWD  ,,,等发工资,哈哈
pzam 发表于 10-7-2 22:10

LZ终于决定了.恭喜恭喜
头像被屏蔽
ak47p 终极 Fans 发消息
一般 RC 新手 发消息
本人认为玩蚊车时练技术,但对只追求过过车瘾还是买国产iw02,性价比高,虽说爱出问题,但那是一学习过程,理应掌握。要求专业干脆自己买op件组一辆,最为顶级好跑,但价格吓人。
fire4k 金牌 Fans 发消息
LS,RC这坑就是烧钱,跳进来前要考虑清楚。
PS,mini-z已经是小烧了。
pzam 中级 Fans 发消息
这坛子很冷清唉,,,每天没啥新帖的,有没有蚊车论坛热闹的点的?给个地址。。。
yaoyaoguai1 长老 Fans 发消息
这应该已经是最好的rc论坛了 蚊车的就更是少了 这里已经算火爆了
chaizgg 超级元老 发消息
车坛这里最好吧;航模另找。
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
我爱模型那里半年都没有一个新帖~