公告:
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
L顺时针锁紧 再退1圈  H锁紧再退1.2圈  怠速顺时锁紧退1.5圈  还有看看油箱盖的孔有没有堵住  试试
yxq350z 元老 Fans 发消息
楼主你的尼龙车头组和后尼龙人字架是什么牌子的?
qiming888ok 中级 Fans 发消息
哈哈 咱俩的车 一样 还同一天买的,不过我的比你的狼狈多了,壳子都碎了。今天油门卡住了 幸好我用遥控把车开翻了,要不后果还不知道啥样 。我第3箱油啦告诉 这车还是挺快的 爽
头像被屏蔽
qiming888ok 中级 Fans 发消息
你磨2箱油,我就磨一箱油 第二箱油 最后那快我就啦上告诉了 哈哈
LZ可以怠速磨玩,换个火花塞试试!
ccqbdjl 高级 Fans 发消息
已经热车启动问题了,现在L在0.9左右,怠速在1.5,怠速很平稳。
LZ的车子轮鼓是金属的吗?轮胎样式不错啊!我认为磨合车时空气温度不要过30度就可以,二冲程发动机没有那么娇气的,不论进口还是国产发动机,没必要15分钟停车歇会儿冷却!呵呵!BAJA都是强制风冷发动机,怠速也有强 ...
飞天神虎 发表于 10-6-23 19:57

是金属轮廓的,现在户外的温度应该超过30度了。
哈哈 咱俩的车 一样 还同一天买的,不过我的比你的狼狈多了,壳子都碎了。今天油门卡住了 幸好我用遥控把车开翻了,要不后果还不知道啥样 。我第3箱油啦告诉 这车还是挺快的 爽
qiming888ok 发表于 10-6-24 00:10

感觉你比我激动呀,呵呵,车修好了吗?
jaylius 终极 Fans 发消息
怎么我看着看着就没声音了····