公告:
精彩视频

[电子设备] 女朋友的诅咒之挂电调

查看: 5652|回复: 28| [复制链接]

Rxian 论坛元老 发消息
估计是你女朋友做法事才出事的!以后小心了!
17620462 超级元老 发消息
玩车之前先烧香,这是必须的。
Z_SHUAI 论坛元老 发消息
好盈杯 记得带上老婆... 记得赛前的一晚 服务好她...
百纳 金牌 Fans 发消息
好盈杯 记得带上老婆... 记得赛前的一晚 服务好她...
Z_SHUAI 发表于 10-6-18 17:25
楼上犀利!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
同情啊,不过如果我有一个女友已经很满足了,55555……
victor1997621 论坛元老 发消息
14# 百纳
然后诅咒所有车子电池爆炸!是这样吗?XD
jaylius 终极 Fans 发消息
在比赛上买上十几个电调,然后让你女朋友诅咒除了你之外的所有人的电调都得烧掉!然后你的电调再以超高价格卖出去  !赚到钱之后好好侍候你女朋友!继续发财!
其实我很纯真的,但是不知道为什么萌生了这个邪恶的想法!啊门,请原谅我!
ivan135 论坛元老 发消息
叫她咀咒你的车好回来不就行啦!
CD3pro 论坛元老 发消息
lz的女朋友真乃牛人也
dj3333 长老 Fans 发消息
找个这么好的女朋友你应该高兴啊,改天带她出去好吃好喝,再买她喜欢的衣服鞋子化妆品等等,然后求她诅咒你买彩票中千万大奖,然后你就发了,可以买更好的车车了,真羡慕你啊