公告:
精彩视频

[电子设备] 女朋友的诅咒之挂电调

查看: 5649|回复: 28| [复制链接]

zhensecai 高级 Fans 发消息
今天天没下雨…刚好碰上下午有空,于是兴高采烈的给电池冲好电,十二点吃完饭回来,打给电话给女朋友告诉她下午我去玩会车,她很生气,说我一我空就知道陪二老婆,还来了一句另各位兄弟都非常头大的问题“要车还是要我”…我说当然要你了,我带你一起去玩吧。她说我才不去,巴不得它坏掉…挂电话之后我把电池装上,按照先车后控的方式在房间里就跑了不到十米的距离,突然一种无力的感觉油然而生,接着就看见一缕噩梦的白烟…跟我历经风雨的哥们就在毫无办法征兆下被秒杀了…大悲剧啊
头像被屏蔽
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
某电调公司发来贺电  你老婆发财了。。。
tomljc2006 超级 Fans 发消息
先车后控??????are u sure?
hbjzjb 终极 Fans 发消息
不是先控后车的么
lusifan0221 超级元老 发消息
女友的怨气很强
紫水 论坛元老 发消息
还好只是白烟啊,万一诅咒点别的呢
水不在深 超级元老 发消息
同意ls的观点.......还真是幸运啊...........
msyongning 超级元老 发消息
交女朋友要慎重
aigowang 终极 Fans 发消息
很实用的女朋友。。。。。。想要换好车。。。。要交这样的女朋友