公告:
精彩视频

新款 1/10 油动房车

查看: 6100|回复: 21| [复制链接]

RCF 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20053121729051368.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200531217291179746.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200531217292347435.jpg[/upload]

以下是引用jimmyqian在2005-3-15 1:06:21的发言:

呵呵。
二楼板可以挖掉一点,看起来心情会更好,
提把位置可以改一下,
前后的油压架可以再多做一块加宽的,适合小场使用,
底版可以再收窄一点,减少地面的干涉。
加装第5跟车壳住
前上摇臂PIN码多加一个孔位选择,可以调节前面的CAMBER LINK位置(05RR好象就酱紫的)
油管颜色统一一下

小小意见,随便说说的:p

多谢你的提议!
针对你的提议,我说说我的看法。

“二楼板可以挖掉一点,看起来心情会更好”
可以挖,不过我想作为初级车配置的话,还是少挖好,毕竟是用机器一刀一锣出来的,在量产时少挖可以减少刀具损耗,提高加工效率。而且不挖,可以在多一些位置来贴自己喜欢的LOGO,不是也挺好吗。

“提把位置可以改一下”
这个位置和车的重心有关,不太好改位置。也许是担心手会碰到齿轮,可以在齿轮上加个保护盖。

“前后的油压架可以再多做一块加宽的,适合小场使用”
这个可以考虑再修改一下。

“底版可以再收窄一点,减少地面的干涉。”
轴车结构所限制,不可能做到像皮带车那样窄。而且主要考虑的是强度问题,毕竟二楼板所起的加固作用不象皮带车那么完整。

“加装第5跟车壳住”
可以修改一下,增加在前油压架上。

“前上摇臂PIN码多加一个孔位选择,可以调节前面的CAMBER LINK位置(05RR好象就酱紫的)”
05的基本配置不是酱紫的,只有一个孔,田宫的TG10新款是有两个。不过我想厂家还是愿意通过其他办法让车多一些可调教性。

不是要求简单,只不过双速现在应该是最基本的东西罢了

基本要求,对于不同的人应该都是不同的吧。我想一款千元左右的车,应该更适合让更多的人来体验遥控车的乐趣吧。
阿西迷 论坛元老 发消息
楼主什么时候造出实车来?

以下是引用jimmyqian在2005-3-14 23:18:45的发言:
好象前面帖的不是这张照片吧。

前面帖的当然不是这张,这是专门为你装的双速,还想要装什么?只要是其他同类车能配置的。
SRT 金牌 Fans 发消息

以下是引用rcf在2005-3-14 9:14:53的发言:
      [quote]以下是引用jimmyqian在2005-3-13 1:13:28的发言:
单速?土立土及。

双速隐藏在另一图层里,想看就开给你。做为上海知名车手,你的要求就这么简单吗。
[upload=jpg]picture/onroad/200531497911530.jpg[/upload]

[/quote]
不是要求简单,只不过双速现在应该是最基本的东西罢了
疯狂活塞 超级元老 发消息
楼主考虑过将两种传动方式结合起来么?  这样不就能互补缺陷,解决重量配置问题了么?
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用rcf在2005-3-13 0:35:53的发言:
说的对,轴传动车在视觉上一定会是左右不平衡的,实际操作也会有感觉的,这是轴车的结构所致,但这样的结构一样可以让高水平车手在赛道上发挥出优异成绩的.

我在我的NTC3上转向舵机的位置上加了150g左右的铅块来做平衡,希望有所改善。[em41][em45]

以下是引用jimmyqian在2005-3-13 1:13:28的发言:
单速?土立土及。

双速隐藏在另一图层里,想看就开给你。做为上海知名车手,你的要求就这么简单吗。
[upload=jpg]picture/onroad/200531497911530.jpg[/upload]
小豪 元老 Fans 发消息
還有雙速要好拆哦  不要像 05 般要拆好多東西