公告:
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
有一件十分诡异的事情发生在了我的身上!从前几天开始。我玩03的时候如果油门给的大一点,车子就会不断冒白烟,转速开始波动。我以为板子烧了,心真的都快吓出来了。但后来检查发现没事。反复几次后,我将车大卸八块,终于发现烟是从马达那里冒出来的!
但事情没有解决,油门给高后出马大的转速就会开始波动,而且幅度很大。后来我下定决心,决定一直按住油门,看看事态会如何发展。不可思议的事情出现了!在反复波动几次后,冒出的烟不断从马达盖中流出,在我几乎要被呛死的时候,奇迹出现了!马达开始恢复平稳而持续的高速运转!知道什么意思吗?就是马达的转速以从前从未有过的超高速运转!那转速比以往的极速高了不是一点!而且烟也不冒了!我保证心理作用的成分不会很大!而且我没有骗人。高速并非转瞬即逝,而是一直持续的。我马上把车子重新装好,然后下地。我发现真的不是心理作用!车子的爆发力达到了以前所达不到的高度,速度真的变快了!
我现在真的觉得很不可思议,也不知道是什么原因,不知对板子会有什么样的影响。但我保证没有骗人。
顺便说一句,马达是小仲牌的。以后如果有人发现你的马达不断冒烟,说不定是个惊喜!
shysunbo 金牌 Fans 发消息
仲哥的马达,是神物!只能这么想了。。。。。
DANA_DANA 终极 Fans 发消息
神奇。。。。。。。。。。
linqicheng 论坛元老 发消息
此马达打通了任督二脉

小手一抖,一份到手
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
我也觉得是把一个限制马达极限的这么一个东西烧掉了。
不知道 论坛元老 发消息
冒烟就说明你成功了!想当年小龙女和扬过练功的时候要把衣服全脱了!(似乎也冒烟的)!
1/10 金牌 Fans 发消息
应该是电刷烧了,冒烟的东西应该是软化油之类的东西。
qq1029841403 元老 Fans 发消息
是有东西在马达里卡住一点点,然后你慢慢加速,那个东东磨完了就跑快了?菜鸟一只...讲错勿喷..
小小大大 超级 Fans 发消息
。。神奇到无语
顺德威乐 超级元老 发消息
有杂物,或者油脂类