公告:
yangcheng 论坛元老 发消息
潜了几天水,刚收了块板子,准备玩小车了。大的没场地没时间啊。请教各位大侠  1 这板子是MINI哪个车型的? 2 板子也没有标准舵机PWM信号接点? 如图1 的那种。3 可不可以用板子上VR接点去接舵机里的电位器,用板子上的转向电机接点去接舵机里的电机,但我的板子VR是两线的,标准9克舵机舵机电位器可是3线啊 怎么接?
图1 是论坛里找来的接法,图2 图3是我的板子正面和反面
huan141_2008 论坛元老 发消息
因该是IW04的板子,这个板子改独立舵机有点麻烦,至今我仍找不到转向的信号输出端!
顺德威乐 超级元老 发消息
这是京商的的AM板子,以前用于AM的02,overland.monster等,
原来板子接VR也是三脚的,其它某脚和某脚是直接接一起,只用两线就可以接VR了
楼主说的第三,就是这么接的,舵机马达接原板舵机位置,VR接VR就行了
楼主看你焊的舵机马达线,,,,小心把板子的FET给弄坏了
富兰克姚 RC 新手 发消息
这个是京商的板子,应该是七八年前的板子了,我有一块一样的。就是京商的MR01用的。
改独立舵机我也改过很多,很简单,楼主说的都没错,就把舵机里的电路部分拆掉,把舵机里的马达线直接接到板子上的舵机马达驱动,把舵机里的电位器就接某一边的两根接到板子上的P5,P6,上电后如果发现舵机往一边跑而且电机一直叫,就把电位器上边上的线换到另外一边,或者把舵机马达反接就好了。
另外这个板子上的mos管可以直接升级4562。
头像被屏蔽
终于知道个大概了 谢谢楼上这麽多朋友的解答
8# yangcheng   
今天下午 照这个接法转向电机已经可以正常工作了,正反转都OK 就是不动遥控的时候老小范围抖,是不是要换个好点的电位器,我随便找了个5K的 。再问个问题,我感觉反转好像没有正转快啊 ,就是说一个方向好像比另一个方向慢啊
电位器问题吧