公告:
返回列表 发新帖

失控问题

查看: 3571|回复: 17| [复制链接]

fhqwcw 金牌 Fans 发消息
进来学习了     拿分走人
通辽车迷 高级 Fans 发消息
我想可能是干扰了吧,我的车前几天就失控了,失控之后全油门冲啊,太吓人了,我的车的毛病是掉频了,我弄了弄就好了,就是不知道以后会不会掉频了,真搞不懂什么叫掉频,有知道的告诉一下啊
haizhanfeng 金牌 Fans 发消息
谢谢各位好心人的指点  但是我的遥控 重新对过频了   高压线没换过  原装的  还是老失灵   把电源全都打开 车子发动着  1-10秒左右 就失灵了~~  
不发动车的情况下 就没事    怪了~我准备找朋友换个好点的控试下~~
谢谢大家~~
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
这个问题有点严重哦,我的车还没开刨,希望不会跟LZ一样
金属皇帝 高级 Fans 发消息
晕 我 的也 失控哦 ~~~~
lxd811 长老 Fans 发消息
我一直用的摩托车火花塞,一点问题也没有。
金属皇帝 高级 Fans 发消息
怎么样重新 对频  啊,,,我的是RV的23CC,,,原车 控,,原车 接受,,,现在 控已经完全 不起作用了
loveapang5822 RC 新手 发消息
直接换NGK的吧,我的也是这样。。。还撞了人了。。。杯具啊