公告:

失控问题

查看: 3570|回复: 17| [复制链接]

haizhanfeng 金牌 Fans 发消息
我的车现在是原车2.4G遥控   车子只要一发动着 遥控器就失灵   车子不发动的情况下就 没事  很灵敏  是怎么回事?我火花塞换了  火花塞帽 也换了  还是这问题     遥控器重新对码 还是没用   谁知道怎么回事?
fysxbf 论坛元老 发消息
我听说火花塞对2.4G有影响,等待楼下高手详细解答
rojerlove 终极 Fans 发消息
这个问题有点严重哦,我的车还没开刨,希望不会跟LZ一样。
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
留意一下附近有没有干扰的发射站什么的!!!先排除环境的因素吧
头像被屏蔽
liusiren2007 超级元老 发消息
我又来了
我告诉你吧~~~~你换了火花塞线吧?MSD的么?你装的时候需要把白色部分剪短一点,拧进去之后,用外皮包住高压包接口处,用热缩套固定就好了。因为你那里没接好,电磁干扰导致的。
我看你高压帽换了,如果你没换高压线的话,就是那里问题。总之就是高压线问题了。
火花塞要用带电阻的。
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
其实火花塞干扰的不是控而是舵机!
weilandeai 论坛元老 发消息
不一定是干扰的事  请楼主检查 设备舱里的连线吧 各个插头 接收电源等 如果连线没有问题 在仔细检查下 电池的 连接板是否有断裂的地方  不发动车的时候 都能接触上 一发动车 震动大了 会虚接 导致失控 我碰到过这样的问题
liuyanbo 长老 Fans 发消息
问题不大 就是遥控 掉频了 有个对频的片 你买车的时候带了一个 你把对频的那个东西插在第一通道 把舵机线拔下来 接收电不用动 然后开控 开接收电 在然后再控里面调节 第11选项 进入里面 然后点YES 然后 接收点开始闪烁 然后关接收点 然后再开接收电 接着控在按一下YES 就好使了
jackycui 长老 Fans 发消息
你是不是,发动后,控离车很近。。远一点就不会了
geniusyys 发表于 2010-5-28 05:33