公告:

今日玩车图片

查看: 5413|回复: 26| [复制链接]

money 论坛元老 发消息

以下是引用火咀在2005-3-7 19:23:46的发言:
      [quote]以下是引用tinny-studio在2005-3-7 19:11:09的发言:
咱穷嘛,又想玩好车。呵呵没办法啦。。引擎还在等出粮。唯有自己弄了个 引擎座,装了个SH的普通引擎上去。但是在我们的那个跑到上跑起来也不是亏到哪里去。因为弯多嘛。就是直线的时候会给人家追尾。

玩XB8的[em42]装穷[em38][em38][em38]
[/quot
我也好穷啊![em44]
prowerboy 论坛元老 发消息
      45块的测温边度有卖啊?
irvine 超级元老 发消息
      破处未啊?[em27]
新力 中级 Fans 发消息
好车车!
tinny-studio 论坛元老 发消息

以下是引用yeah1在2005-3-6 20:11:08的发言:
55555~~~~就是什么党员先进性 代表的什么烂鬼活动搞到我去不了~~~~成哥,今天买了14v的手钻了,就等你的启动模块~~西西~~还买了一个-50度~750度的温度测试器,才45块。还帮你问了机箱的价钱~~~绝对便宜。。。

谢谢!!下次有时间一起来玩啊。。。
money 论坛元老 发消息
我今天做了洗车仔啊!
prowerboy 论坛元老 发消息
      壳都未喷就赶住上场~~~
tinny-studio 论坛元老 发消息
      破了,破了。老处女终于下海了。。。

[upload=jpg]picture/offroad/20053621135225574.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20053621142121056.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20053621144142984.jpg[/upload]
ylf999 论坛元老 发消息
个测温边度有得卖啊? ~
我算了下平均一圈翻了一次车.....狂晕~~
要好好练习技术先得咯
nikecom 论坛元老 发消息
呵呵~~~~~~~~~
啊诚部XB8终于破处了!