公告:

今日玩车图片

查看: 5412|回复: 26| [复制链接]

火咀 超级元老 发消息
大家都顾住玩车就得两张地摊照[em38][em38]
[upload=jpg]picture/offroad/2005361991580746.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005361994037745.jpg[/upload]
tinny-studio 论坛元老 发消息
咱穷嘛,又想玩好车。呵呵没办法啦。。引擎还在等出粮。唯有自己弄了个 引擎座,装了个SH的普通引擎上去。但是在我们的那个跑到上跑起来也不是亏到哪里去。因为弯多嘛。就是直线的时候会给人家追尾。
火咀 超级元老 发消息
穷人玩XB8,呵呵
      [upload=jpg]picture/offroad/20053719133957945.jpg[/upload]
火咀 超级元老 发消息

以下是引用prowerboy在2005-3-7 19:31:52的发言:
      45块的测温边度有卖啊?

45块???,玩车用的是红外线测温器
火咀 超级元老 发消息

以下是引用ylf999在2005-3-7 13:05:45的发言:
个测温边度有得卖啊? ~
我算了下平均一圈翻了一次车.....狂晕~~
要好好练习技术先得咯

劲速有卖,有时间多来练车,头次玩算不错了[em50]
龙少 超级元老 发消息
xb8配了个SH的引擎?壳还是象水泥一样的哦!!!!
      [upload=jpg]picture/offroad/20053621151773350.jpg[/upload]

因为很久没有玩车了。只顾得玩车,连照片也顾不上照了。大家将就一下哦。。哦。今天还多了 个和宝也忘了照相。。。

XB8真爽。。。。
火咀 超级元老 发消息

以下是引用tinny-studio在2005-3-7 19:11:09的发言:
咱穷嘛,又想玩好车。呵呵没办法啦。。引擎还在等出粮。唯有自己弄了个 引擎座,装了个SH的普通引擎上去。但是在我们的那个跑到上跑起来也不是亏到哪里去。因为弯多嘛。就是直线的时候会给人家追尾。

玩XB8的[em42]装穷[em38][em38][em38]
火咀 超级元老 发消息

以下是引用raikvolt在2005-3-7 0:34:58的发言:
第二张图。谁骑的yamaha福喜?:)那摩托踏板那能放下大脚吗??:)

我的,可以放下大脚