公告:
精彩视频
17620462 超级元老 发消息
对的,原装就留着攀爬吧
gkailj 元老 Fans 发消息
好车 顶  可以自己改下2.4G 才一百多块钱  效果非常好还不贵  等2.4G的其实真没必要  原来是为了电池 现在AM也带电池了  改一下2.4的钱加到一块也用不了多少  貌似比新2.4G的车要便宜不少 听说新2.4G涨价了
l497392937 元老 Fans 发消息
这车子看着真霸气啊
blade1000 论坛元老 发消息
新版2.4G只需要4颗AA电池,这个还是具有一定吸引力的
熊铁柱 超级元老 发消息
恭喜lz喜得新车啊!
小飙于情 金牌 Fans 发消息
定顶SUMMIT,我也在等2.4G,大E还是用1UR,毕竟速度快很多。
SUMMIT就TQ4用用可以了,反正速度不快出不了什么事。。
单买个408S,太贵了。
头像被屏蔽
坚持到底 论坛元老 发消息
我还是喜欢红色
LZ这个时候发AM的SUMMIT不是让那些苦等的兄弟们更加煎熬+犹豫嘛
dancefish 发表于 10-5-14 09:03

我今天试了下车,感觉比2.4G差很多,有一点障碍物就会受到干扰,现在有点后悔,既然都等了这么久了,劝各位等2.4的兄弟就坚持到底吧!
95XJ 终极 Fans 发消息
我今天试了下车,感觉比2.4G差很多,有一点障碍物就会受到干扰,现在有点后悔,既然都等了这么久了,劝各位等2.4的兄弟就坚持到底吧!
坚持到底 发表于 10-5-14 23:12

對...繼續等2.4G的
41566 超级元老 发消息
SUMMIT和汽油车的轮子有的一拼  而且超软!电池可以用保险套包一下  保证不进水