公告:
精彩视频
坚持到底 论坛元老 发消息
5.12.汶川地震两周年收到的货,等2.4G等到失去耐性,只好买AM了。看中SUMMIT就是想玩水,请教一下有玩水的SUMMIT主人,你们的电池是怎样做防水的,电机(有刷的)要不要做防水,怎么做?请赐教,谢啦!

蓝色是我最喜欢的

蓝色是我最喜欢的

外壳的质量很好

外壳的质量很好

遥控的质感实在是让人失望

遥控的质感实在是让人失望

可能是长途运输的原因吧,轮胎有一点变形了,不知道跑一下能不能恢复原状,

可能是长途运输的原因吧,轮胎有一点变形了,不知道跑一下能不能恢复原状,

还想买一套轮胎,前段时间我看到这个区有位模友的SUMMIT换了南大的轮胎,不知道高速的时候会不会爽一点?

还想买一套轮胎,前段时间我看到这个区有位模友的SUMMIT换了南大的轮胎,不知道高速的时候会不会爽一点?
Harry0927 论坛元老 发消息
挺好,玩吧,电池实在不行用保鲜膜包一下,电池基本不怕水,电压不高
JAN 长老 Fans 发消息
好蓝好强大啊 ~~恭喜啦 ~~
Kiko.. 金牌 Fans 发消息
轮子已经比CC01大这么多 ??
小妹妹 论坛元老 发消息
这车尺寸挺大啊!有刷能跑多快啊?
GTMaster 超级元老 发消息
新新的新新的……
蓝蓝郁郁 终极 Fans 发消息
真够猛的啊
17620462 超级元老 发消息
恭喜恭喜,南大不错
yangbo1103 元老 Fans 发消息
新车看着爽啊!
dancefish 终极 Fans 发消息
我还是喜欢红色
LZ这个时候发AM的SUMMIT不是让那些苦等的兄弟们更加煎熬+犹豫嘛