公告:
精彩视频

我的爱车!!!

查看: 4878|回复: 24| [复制链接]

zyjohnny 元老 Fans 发消息
有道理!
小豪 元老 Fans 发消息
只要車車有四個輪, 可控制向前(或者加上後啦), 左右  我已經可以享受玩車車的樂趣了
rodequeen 该用户已被删除
引擎是用 turbo 火咀還是普通的 ??  我也有這個引擎 用普通火咀的 性能還可以  裝在軸車上會更好 !!!

以下是引用zyjohnny在2005-2-27 20:43:10的发言:
我的应该是TURBO的!你的跟我一模一样吗? 你是怎么调这个引擎的?

我的那個是黑色散熱頂的 寫著什麼 KATANA 512  
好難說怎麼調的哦 ?!!   這台機 中速可以說是調不出好的  因沒有了中速油針
就是它原裝的中速針位置不佳哦  我在試試把它拆開再裝個好一點的位置 (還未動工呢)
這台機我覺得不錯的  速度也不算慢(5port來哦)  只是嫌它的加速不太好(可能油針問題還可能是化油器較細)  總括來說  很好玩的
谢谢! 我跟他聊过了!

以下是引用肥仔威在2005-2-27 17:48:20的发言:
怎么这么好的车有这么鸡的遥控和引擎呢

哈哈! 我是业余的!!! 不是PRO!!! JUST HAV FUN! MAN!!! 跟那些专业的比怎么比啊!! 没有钱啊!!!
恩! 多谢了!! 还有就是这两天不知道为什么我的发动机转的很快但是小齿轮却不怎么动!我要把动力加到很大的时候才那么动了一下下! 你知道这是为什么吗? 是离合还是发动机的轴? 我把说明贴上来了!你可以看看结构!  http://www.hpieurope.com/manuals/822/822-35.jpg
怎么这么好的车有这么鸡的遥控和引擎呢
头像被屏蔽