公告:
精彩视频

我的爱车!!!

查看: 4877|回复: 24| [复制链接]

zyjohnny 元老 Fans 发消息
HPI R40

team infinity 512 turbo engine,RDlogic 2 pipe,

haoforever 长老 Fans 发消息
好车. 灯好漂亮. 请问是连在车壳上面的吗?
头像被屏蔽

以下是引用Kyosho.MP在2005-2-27 15:16:48的发言:
好车啊,我喜欢,更喜欢那个车壳。灯怎么做的阿

车的颜色这次随便做!其实可以搞的更好!其他5部车颜色都有了,所以这个随意! 至于车灯!看你买的是哪种KIT? 把它粘在壳内就可以了! 前灯和尾灯都打洞,尾灯很不错!有刹车灯功能!!
头像被屏蔽
council 长老 Fans 发消息
centex离合问题

以下是引用疯狂活塞在2005-2-27 18:19:15的发言:
还没下地吧!?   

你这个是什么版本的?  看到紫色底盘了,应该不是2004版的吧。

还没有下!刚开始磨合! 我想可能不是2004的!可能欧版就这一种吧! 但是很便宜! 2000左右就能拿下!
疯狂活塞 超级元老 发消息
还没下地吧!?   

你这个是什么版本的?  看到紫色底盘了,应该不是2004版的吧。

以下是引用haoforever在2005-2-27 13:27:02的发言:
好车. 灯好漂亮. 请问是连在车壳上面的吗?

多谢!! 是自己把灯贴在车壳里面!
小豪 元老 Fans 发消息
見議你重組離合器  有可能是彈簧收得太緊 或 空隙太大