公告:
answer_gzh 终极 Fans 发消息
我刚在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12拍了一台 骇客H9 GL版,商家高速我GL版是A版的升级,所以盒子上都是写着A版本的,各位老手,请问该商家的说法当真吗?
还有就是:如果他说的是真的话,到底怎么区分A版本和GL版?
超级元老 发消息
我建议还是买B版吧  完事OP点件就行   A和B区别挺多 主要是前转向机构 和后蝴蝶板 减震 AB什么的
nightkiss 超级元老 发消息
不是吧,A B GL版,盒子上面都印着的。。盒子正面就印着。很明显。。怎么会GL版印着A版呢??
nightkiss 超级元老 发消息
而且GL版的避震帽是全合金的。前后支撑都是合金,中差底座也是合金。。。而且GL本身就附带挺多配件的。。
头像被屏蔽
dt360 论坛元老 发消息
貌似GL的底板有所加长    而且很多OP了   但是楼主说的GL版盒子上贴着A版   就有些可以了
answer_gzh 终极 Fans 发消息
我也觉得很可疑,他已经在这个板块发帖 标题为“H9 GL版装车过程。分享。”望高手帮忙鉴别!!
dt360 论坛元老 发消息
我也觉得很可疑,他已经在这个板块发帖 标题为“H9 GL版装车过程。分享。”望高手帮忙鉴别!!
answer_gzh 发表于 10-5-5 15:21

阿诺大哥都出来鉴定了   没问题的
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
应该不会吧  什么版本就是什么版本 包装要是混淆 那还怎么分别!!楼上的你长知识了呀!!
cow9527 终极 Fans 发消息
GL的盒子确实是印着A版的,我也买了的