公告:
精彩视频
头像被屏蔽
熊铁柱 超级元老 发消息
这个车看起来才算是真的很仿真!很喜欢这种车的结构,跟真的大脚很像!
fs28939 论坛元老 发消息
这大脚不能玩暴力的吧!
dage 超级元老 发消息
太悍了 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再见优乐美 超级元老 发消息
这车  不是特别冷门
我见过有玩的
boby727 发表于 10-4-30 20:34

正解!说冷门的都是对HPI不了解的   MONSTERKING的车价实在WHEELKING的基础上车及研发的甲醇版轮子王   4驱车   可玩性很高  飞破,跳台,抬头    样样行!(只不过两个半胶半塑料的前轮真的好雷人。。。可能是为了方便抬头而特意设计的吧~)而且车架和真实世界的怪物大脚车的车架十分的相似,不要不懂瞎说!误导别人!这个车比国产品牌的车强多了  说冷门的我不知道你是不是只知道HPI这种进口品牌!
再见优乐美 超级元老 发消息
这个车看起来才算是真的很仿真!很喜欢这种车的结构,跟真的大脚很像!
熊铁柱 发表于 10-5-1 01:11
正解!回答对得起你的等级
ledo 初级 Fans 发消息
这车开始我也蛮喜欢的 被他发动机横置吸引了 结构太漂亮了
但我入手GST7.7了  
彼此冷门……
hotliuhj 元老 Fans 发消息
我有个电板的这个 叫wheely king 这个车很有意思的 而且hpi很厚道用料牛逼韧性好 我上的无刷锂电猛玩 各种翻 全速装过墙 没坏过。。。。
trouble 金牌 Fans 发消息
刚入手wheely king的路过进来顶一下。老实说,如果不是嫌油的麻烦加上儿子不能玩,我也是想入monster king的,这车虽然不比SAVAGE等有名,不过现在2K内RTR,用来作入门车恐怕找不到更好的了吧?
顺路的问下楼上的兄弟,你的WK改无刷前有没有OP过什么东西?无刷套装的参数可以报一下吗?让我偷偷师,以后想改无刷时也有个参考。
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
原来还有这么一个车。好车。