公告:
精彩视频

没有大脚在电脑上玩

查看: 8075|回复: 30| [复制链接]

小庆 长老 Fans 发消息
我现在就传
无米菜鸟 元老 Fans 发消息
我去下载下来,放到我这边。
prowerboy 论坛元老 发消息
     传到这里的FTP啦

以下是引用无米菜鸟在2005-2-11 0:01:29的发言:
呵,这服务器是双志强,3G内存,专用电信光钎。
上传慢?肯定是你的问题啦。另外ADSL上传最多只有50K,如有其它东西占用,会更慢。

我是ADSL,公司说我家这片的线路不好,所以速度很慢
ikay 中级 Fans 发消息
怎么G2文件夹里面是空的啊
无米菜鸟 元老 Fans 发消息
跟本就是上不了的
继承了G2的传统----改装!!!

[upload=jpg]picture/offroad/20052919581761200.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20052919585220536.jpg[/upload]
ar2 终极 Fans 发消息
我下载了,用虚拟光驱安装,怎么安装过程输入名字和序列号的窗口不能点 next 按钮阿,无法继续,输入crack里面带的序列号也不行?

有谁知道怎么解决吗?
用下载的时候带的SN可以安装,你注意一下是不是后面多了空格

以下是引用youryzh在2005-2-15 17:03:39的发言:
我装好了为什么不能用键盘???

用PPJOY软件把键盘模拟成手柄,PPJOY的使用说明上网搜索一下就可以