公告:
精彩视频

没有大脚在电脑上玩

查看: 8072|回复: 30| [复制链接]

小庆 长老 Fans 发消息
好几年没玩车了,飞的时间也很少不过我还是经常来看大家的车贴

冬天在家憋的实在难受,下载了REALRACE G2,在电脑上玩车,本想用4VF+PPJOY玩的,但是跳舵厉害,只能用键盘爽一爽,用键盘跑赛道太难受了,跑平地吧

大脚还是少了点,不知道哪能下载到新款的大脚

[upload=jpg]picture/offroad/20052919511165972.jpg[/upload]
我抬头!!!

[upload=jpg]picture/offroad/20052919533783844.jpg[/upload]
看看肚皮

[upload=jpg]picture/offroad/20052919554344717.jpg[/upload]
我跳!
08484550-c2-5370103639

我用的这个SN,安装很顺利
fatlong 元老 Fans 发消息
怎么是空的啊

求助中!~~~
这个FTP我的连接速度实在是太慢了,估计剩余时间要3天多

我的CUTEFTP还连不上
一个新手 论坛元老 发消息
同上
无米菜鸟 元老 Fans 发消息
呵,这服务器是双志强,3G内存,专用电信光钎。
上传慢?肯定是你的问题啦。另外ADSL上传最多只有50K,如有其它东西占用,会更慢。

以下是引用小庆在2005-2-9 21:19:36的发言:
尊重别人的劳动成果,大家去这个帖子里找FTP地址吧,今天我没联上FTP,大家多试试http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=57814

现在这个FTP能连上了,速度在50K左右,大家去下吧
kv3000 超级元老 发消息
小庆下不了呀!!

有时间我到你家COPY一份吧!
无米菜鸟 元老 Fans 发消息
这里吧,速度超快,空间不限,已经有几G录像

ftp://RC:123456@61.141.22.88/其它/RC/
youryzh 论坛元老 发消息
我装好了为什么不能用键盘???