公告:
返回列表 发新帖
thx118 论坛元老 发消息
要不拆车维修的时候拆了零件出来也叫把车车爆炸咯~~~~~~~~!!!!!!!!!
lx0836 论坛元老 发消息
多谢lx0836的解释啊!以后操车玩得散架了也叫车车爆炸了行麽!!!!!!!!!
thx118 发表于 10-4-4 17:09
要不拆车维修的时候拆了零件出来也叫把车车爆炸咯~~~~~~~~!!!!!!!!!
thx118 发表于 10-4-4 17:11

没太看明白您说的是什么意思 这本来就是由英语Exploded View直译过来的 我也解释了也附图了 这么说是比较形象的 没什么不对
您为什么还要如此强词夺理呢 不明白
编号402 初级 Fans 发消息
国产说明书里面都没带爆炸图
12楼误会了,开玩笑的,小弟也是第一次听说零件分解图能够叫做爆炸图。那车子在操的时候有东西坏了飞了出来,我会说零件分解了吗。其实是个人理解的意思,不是强词夺理,希望理解
lx0836 论坛元老 发消息
12楼误会了,开玩笑的,小弟也是第一次听说零件分解图能够叫做爆炸图。那车子在操的时候有东西坏了飞了出来,我会说零件分解了吗。其实是个人理解的意思,不是强词夺理,希望理解
thx118 发表于 10-4-4 21:24

呵呵 没什么的 这一段时间无聊的十分郁闷 可能说话有些偏激了 也请谅解吧
58890538 论坛元老 发消息
在 优酷上找 里面 有 你要 的 视屏
谢谢楼上的大哥,我们都是rcfans大家庭的一员!!!
mysite 金牌 Fans 发消息
到HPI官方网下一份不就完了吗??
http://www.hpiracing.net.cn/products.asp?id=381
52ping 论坛元老 发消息
收藏了。以后备用
jishizhan 高级 Fans 发消息
。还以为是什么!