公告:
大征 长老 Fans 发消息
那位有BAJA的爆炸图能给一份么,第一次拆装BAJA车头部分装不上了。谁有的话请传给我一份谢谢。
chenzhengyu1987@sina.com.万分感谢
克蕾尔 元老 Fans 发消息
没有....
lx0836 论坛元老 发消息

说明书上没有吗?附上Baja 5B SS说明书连接 最后一页是爆炸图 不知有没有帮助
http://www.hpiracing.com/manuals/pdf/10610.pdf
thx118 论坛元老 发消息
爆炸图?不会吧!组装图~~~~~~~
stefaniexu 终极 Fans 发消息
好东西 我也来看看。。。......看看什么是爆炸图 呵呵
上山下山 超级元老 发消息
说明书一般都带的啊,。只是国产的没那么细。
lx0836 论坛元老 发消息

4# thx118
5# stefaniexu
难不成你们真的把爆炸图当成是爆炸的图片了?
爆炸图即Exploded View 是车的零件分解图  就跟炸开了似的所以叫爆炸图

Baja 5B SS 头部爆炸图

Baja 5B SS 头部爆炸图
yanfei3851 RC 新手 发消息
好东西呀
stefaniexu 终极 Fans 发消息
wo yao feng  le  ......heh
thx118 论坛元老 发消息
多谢lx0836的解释啊!以后操车玩得散架了也叫车车爆炸了行麽!!!!!!!!!