公告:
精彩视频

我得的MARS-R

查看: 9077|回复: 34| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息

Schumi你说的是不是这种?

表面有碳纤维花纹的这种?
[upload=gif]picture/onroad/20052722525819820.gif[/upload]
而我的是这种!!!!
[upload=jpg]picture/onroad/20052722553198673.jpg[/upload]
[em39][em39][em39][em39]
还有我的延长臂用的是mars的97R不是新款的这个!如下图~!

Schumi 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-2-6 23:37:42的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-2-6 21:56:46的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-2-5 23:04:32的发言:
 为什么MARS-R的接收天线好像比其他品牌的要短一点?

恭喜恭喜!很棒喔!

對啦!天線會比M8短嗎....[em50][em50]
[/quote]感觉好像比其他的天线要短大概10厘米左右!![em42][em42]
[/quote]

TOTO...你有沒有買KO改裝用的方向盤下降模組和金螺絲來用呢?裝上這些更漂亮喔....

我也好想換遙控器....但是,錢都花光了...嗚嗚嗚。[em37][em37][em37]
sky 论坛元老 发消息
KO的控就是不错,感觉上KO EX-11要强过SANWA MX-3
龙少 超级元老 发消息
[em09][em09][em09]

龙少 超级元老 发消息

不知道!反正这套我是买的全新的!

以下是引用Schumi在2005-2-6 21:56:46的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-2-5 23:04:32的发言:

恭喜恭喜!很棒喔!

[/quote]感觉好像比其他的天线要短大概10厘米左右!![em42][em42]
龙少 超级元老 发消息

Schumi 超级元老 发消息

以下是引用BetterNet在2005-2-7 10:00:13的发言:
楼主把你的R给我试用几天吧!^_^

我排第二個試用....嘿嘿嘿嘿!![em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

以下是引用s.f在2005-2-6 2:23:14的发言:

但粗点啊[em02][em02][em02]
[/quote][em50][em50][em50][em50][em50]
Rovered 超级元老 发消息
你不是卖了刚卖了台
龙少 超级元老 发消息

换了下降模组的!!但是金色的螺丝就没换!

以下是引用Schumi在2005-2-7 5:15:05的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-2-6 23:37:42的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-2-6 21:56:46的发言:

恭喜恭喜!很棒喔!

[/quote]

TOTO...你有沒有買KO改裝用的方向盤下降模組和金螺絲來用呢?裝上這些更漂亮喔....

我也好想換遙控器....但是,錢都花光了...嗚嗚嗚。[em37][em37][em37]
[/quote]金色的螺丝多少钱啊?对了有个问题想问问....我前两天买的mars-r的接收机是全黒色的...........怎么我发现ko网站上的mars-r原配的接收是表面带有碳纤维花纹的样子?而且【竞速模型】贴的mars-r图片上的接收也是我说的碳纤维花纹的样子呢?这个是怎么回事啊?不解?????? 【新款?】晕了![em42][em42][em42]