公告:
精彩视频

我得的MARS-R

查看: 9078|回复: 34| [复制链接]

小宾 金牌 Fans 发消息

以下是引用toto在2005-2-7 9:33:14的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-2-7 5:15:05的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-2-6 23:37:42的发言:
       [quote]以下是引用Schumi在2005-2-6 21:56:46的发言:
        [quote]以下是引用toto在2005-2-5 23:04:32的发言:
   为什么MARS-R的接收天线好像比其他品牌的要短一点?

恭喜恭喜!很棒喔!

對啦!天線會比M8短嗎....[em50][em50]
  [/quote]感觉好像比其他的天线要短大概10厘米左右!![em42][em42]
 [/quote]

TOTO...你有沒有買KO改裝用的方向盤下降模組和金螺絲來用呢?裝上這些更漂亮喔....

我也好想換遙控器....但是,錢都花光了...嗚嗚嗚。[em37][em37][em37]
[/quote]金色的螺丝多少钱啊?对了有个问题想问问....我前两天买的mars-r的接收机是全黒色的...........怎么我发现ko网站上的mars-r原配的接收是表面带有碳纤维花纹的样子?而且【竞速模型】贴的mars-r图片上的接收也是我说的碳纤维花纹的样子呢?这个是怎么回事啊?不解?????? 【新款?】晕了![em42][em42][em42]
[/quote]
是的~是新款的~呵呵~最近的都是黑的
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

黑天线好贵啊!

以下是引用頭文字B在2005-2-7 12:56:03的发言:
對了,還要加上黑天線...
龙少 超级元老 发消息

喷????只能镀哦!!

以下是引用AST在2005-2-8 11:28:44的发言:
我也想买个HELIOS了..当时买M8前...3PK, M8, HELIOS听说功能都差不多..最主要的是看个人喜欢的手感..我一个都没有感觉过..就买了M8变频....现在又想要HELIOS了...

听说那个多角度调整器很好用啊..祝贺...锣丝就算了吧...(能自己喷颜色吗)?
龙少 超级元老 发消息

不是用的这个新款的延长臂!是用的97R!

没问题吧??
[upload=gif]picture/onroad/2005272373635286.gif[/upload][em39][em39]
龙少 超级元老 发消息

没错啊!是301F的!!也是全新的!

以下是引用Schumi在2005-2-7 12:30:13的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-2-7 9:33:14的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-2-7 5:15:05的发言:
       [quote]以下是引用toto在2005-2-6 23:37:42的发言:
        [quote]以下是引用Schumi在2005-2-6 21:56:46的发言:
         [quote]以下是引用toto在2005-2-5 23:04:32的发言:

恭喜恭喜!很棒喔!

[/quote]感觉好像比其他的天线要短大概10厘米左右!![em42][em42]
  [/quote]

TOTO...你有沒有買KO改裝用的方向盤下降模組和金螺絲來用呢?裝上這些更漂亮喔....

我也好想換遙控器....但是,錢都花光了...嗚嗚嗚。[em37][em37][em37]
 [/quote]金色的螺丝多少钱啊?对了有个问题想问问....我前两天买的mars-r的接收机是全黒色的...........怎么我发现ko网站上的mars-r原配的接收是表面带有碳纤维花纹的样子?而且【竞速模型】贴的mars-r图片上的接收也是我说的碳纤维花纹的样子呢?这个是怎么回事啊?不解?????? 【新款?】晕了![em42][em42][em42]
[/quote]

你的接收機是301F沒錯吧!我看到的是Carbon look 形式,會不會被掉包了,或是有舊款的,長相不同.....

至於金螺絲,這邊的價格換算一下約RMB30左右....非常貴喔!才幾根螺絲而已...[em47][em47]
[/quote]你说的Carbon look 是什么形式???掉包??[em42][em42]
头像被屏蔽
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-2-5 23:04:32的发言:

恭喜恭喜!很棒喔!

頭文字B 长老 Fans 发消息
ex-1 mars R+下降模組+金螺絲+可平放支架+握把布=超帥氣...

诺亚 超级元老 发消息
楼主把你的R给我试用几天吧!^_^