公告:

dark 超级元老 发消息
梦回 终极 Fans 发消息
楼上兄弟真幽默!
badcrazy RC 新手 发消息
真实的大脚车轮胎都很重,所以重心沉在下面,模型上也能走这个思路,但是,如果轮子重了,总重必然增加,所以又要提升动力,因此建议在设定平衡点时候把动力也要考虑上,否则爬爬很可能变成蜗速平跑了

差点忘了,还有逼震,轮子重了惯性大了,避震也要跟上,呵呵,总之费劲了
snipers 超级元老 发消息
想那么多有什么用呢!
车是玩出来的,不是想出来的!
与其在这空想,还不如将车拿出来玩实在!
在玩的过程中,根据自己的感觉来改,这才是王道~
danny可乐 金牌 Fans 发消息
我觉得,这个没有绝对的。因为需要根据不同的地形去调教。如果是混合地形,那就看你的具体设备,和取舍。 比如通过性,可以增加轮胎外径,另外用更硬的海面,昵补坡上侧倾的能力。
danny可乐 金牌 Fans 发消息
回归主题,这个没有具体标志。当你的车车设定, 目的都是为了提高性能,而放弃其他的时候,我觉得就是性能爬了。
小猪色色 超级元老 发消息
所以比赛规则限定了各个方面后,在这些范围内改装就特别有意思
ljh990219 RC 新手 发消息
我是新手  看到都是 老师傅发表 很感慨啊 呵呵  我的 拿去爬山
小浪花 终极 Fans 发消息
作为性能爬,标志性的指标只有一条,就是你上不去的地方我能上去。其它则都不一定。

另外LZ第一点指标是第二点和第四点的综合。
梦回 终极 Fans 发消息
看来:这首先要限定一个车的比例,然后在这个范围内调校,毕竟1/8和1/16是不可比的。然后得目标就是趴着的重心,高耸的架子(目标是直逼肢节行机械),抓地力良好的轮胎,与车重相适应的动力。

理论指导实践,下面就是实践了……造就一辆不像车的、一切为了爬的爬车