公告:
天赐 金牌 Fans 发消息
解毒灵药终于到手了,不过最近太忙了开工日期一拖再拖,只好先开箱拍照留念。为了培养老婆对模型的兴趣,这车决定和老婆一起组装。
JAX_1501.jpg JAX_1502.jpg JAX_1503.jpg JAX_1504.jpg JAX_1505.jpg JAX_1506.jpg JAX_1507.jpg JAX_1508.jpg JAX_1509.jpg JAX_1510.jpg JAX_1511.jpg
terrypang81 高级 Fans 发消息
恭喜恭喜,恭喜天赐兄纳妾!!
同喜同喜,明天你的小妾也要上花轿了哈哈
luoshanzhu 论坛元老 发消息
呵呵 恭喜恭喜.小宝的黑骑士什么时候发帖啊
你的620周末也该到了
小宝不会已经悄悄地开工了吧?
baalxiao 元老 Fans 发消息
恭喜了。。。国王很漂亮啊。。。
机车小子 长老 Fans 发消息
恭喜恭喜,我的620在16小时左右装完,包括全部声光系统,所有塑料部位螺丝都用丝锥挑扣,现在喷漆已经搞了4天了。变色龙已经喷好,就等亮油干了。下午出差,周二回来基本就能上正式作业了
头像被屏蔽
菜鸟新人 论坛元老 发消息
期待你的靓图 看看什么颜色好了 呵呵  现在头疼的就是颜色 我想的就是一般的红色或橙色   大家觉得橙色喷漆喷成620盒子那样可好 就是除了后轮子的4个是黑色的  也不知道这样的效果可好