公告:

喷壳血泪 ENZO 新涂装

查看: 5113|回复: 26| [复制链接]

luoxin1984 超级 Fans 发消息
几日在友人那拿到ENZO 这个ENZO被前个主人喷失败了,油漆气泡。

我拿了回来 ,次日 五金店购入天那水,准备洗壳。

于是故事开始了,洗得过程充满艰辛啊。。。。  我是用了一个小盒子当容器 用毛笔蘸天那水 刷啊刷,

刷了会 漆掉了点。。 然后继续刷了刷  ,然后漆不掉了,壳开始融化。。。。     赶紧停止。。。

车壳后半部分细节已经融化。。。。 全车起皱。。。  气死我了。。。。。

倒掉天那水。。。砂纸打磨。。。  算是挽救回来了一部分吧,然后开始喷漆了  第一遍 黑色底漆  第二遍做遮挡 绿色部分 第三遍

白色部分。。

在这谢谢送我车壳的那哥们。                                                                       

头像被屏蔽
yziml21210 高级 Fans 发消息
顶, 壳和漆都比较垃圾。。
下次用白壳好漆做个吧,弄点做静态的漆
谢谢各位
at1209 终极 Fans 发消息
不错不错~颗粒感有点强
壳本身就不光滑了  下次喷的时候 刚喷上就要用电吹风 热风吹啊吹  能达到烤漆的效果
TESTGEAR 元老 Fans 发消息
这不是我壳么,哈哈
头像被屏蔽
zhousimeng 超级元老 发消息
配色很好看啊,就是漆的质量差了点,否则就完美了
zhousimeng 超级元老 发消息
壳本身就不光滑了  下次喷的时候 刚喷上就要用电吹风 热风吹啊吹  能达到烤漆的效果
luoxin1984 发表于 10-3-10 22:55

你确定可以吗?那我也试试,呵呵