公告:
返回列表 发新帖
gigifans 中级 Fans 发消息
高的都可以买个新车了。
hjbmax 发表于 10-3-10 18:27
不惜一切代价,搞好就可以,反正买了以后改装别的也可以用的上啊。。
能具体说下买写什么零件吗??
tvwei 超级 Fans 发消息
iw02的电路板比你的车还贵~爆威好像就55块一辆吧 iw02的电路板50控120
如果喜欢小大叫的话直接买环奇708 或者海博星1:20 爆威想修的话去收块原厂的电路板吧
iw02的电路板比你的车还贵~
如果喜欢小大叫的话直接买环奇708 或者海博星1:20 爆威想修的话去收块原厂的电路板吧
tvwei 发表于 10-3-10 19:32

贵不是问题,我就是想先熟悉一下改装,好让以后买更好的车子改装打下根基。。呵呵
请高手指点下如何更换部件可以让车重新起动。。。
tvwei 超级 Fans 发消息

直接找块原厂的电路板,向学的话去论坛上收辆二手的慢慢搞
ningyan521 论坛元老 发消息
换个iw02的板子,9g的舵机,加个便宜控。你要是要爆威的原厂板子,我有,你什么频率的?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
要从玩具改装成为比例模型,不简单啊!呵呵!建议直接上一台比例RC看看玩具和RC的区别在,学习改装车!这样事半功倍!像IW02车 环奇707什么的都是比例RC!直接买台吧!不建议你改装车!
爆威的原厂板我也有3台不知道 ...
hw5063755 发表于 10-3-10 21:51
小弟比较喜欢大脚,有什么比例车介绍给小弟,说几个型号给小弟看看可以吗?
你的电路板送我,那先谢谢了。。。
换个iw02的板子,9g的舵机,加个便宜控。你要是要爆威的原厂板子,我有,你什么频率的?
ningyan521 发表于 10-3-10 21:19
我的是AM27的