公告:
精彩视频

[遥控设备] DX3S和M11该留哪个?

查看: 7552|回复: 30| [复制链接]

kaikai777 论坛元老 发消息
还用说么。。当然DX3s了,电压状态回馈和温度测试这两个功能超级实用,就目前看无控能比,高级控的很多功能其实不常用与其花重金拿来摆设增面子还不如实际点。
nikeIII 超级元老 发消息
我也很同意LS说的DX3S的优点,纠结中.......
zxnbb 元老 Fans 发消息
DX3S的遥测功能相当实用,我的XL5.9拜它所赐,发动机温度从来没上过120度,哈哈,而且可以随时监控,遥测确实大概50米,但遥控就至少400M,而且我又买了4PK,现在还想在买M11X,我觉得玩RC就是玩控的,没好控,玩个什么劲啊,手感是最重要的。
个人的想法是DX3S,DX3R,4PK,M11X,KO全弄一个~
nikeIII 超级元老 发消息
LS是米人啊,我也想把两个控都留下可我不是专业玩家,就自己随便玩玩没必要搞那么多装备啊,继续纠结......
nshock 超级元老 发消息
我到是也不缺这点钱,但是两个控我觉得也没必要,我就是自己平时寂寞的一个人出去偶尔玩玩也没什么比赛,用这种控已经很奢侈了,何况我现在也很少玩了,关键还是油车没地方玩啊,所以还是打算卖掉一个放着也是多余, ...
nikeIII 发表于 10-3-9 21:38

我觉得原价买回再低价卖出更奢侈...............如果真不缺钱的话个人觉得留下更好
id1984 超级元老 发消息
M11留下。。
leeqg 终极 Fans 发消息
都不留,换4PK
harma 超级 Fans 发消息
留M11了,我没看过实物,但M11看上去不比4PK差呀。我刚上了4PK不会用
qinglengql 超级元老 发消息
我和你一样,考虑留3PK还是M11,哎
邦德座驾 超级元老 发消息
都没用过。只评论外观,M11更骚。