公告:
精彩视频

[遥控设备] DX3S和M11该留哪个?

查看: 7549|回复: 30| [复制链接]

nikeIII 超级元老 发消息

最近收了套BAJA带着个DX3S和两个接收机,但是我原来已经有M11+刘工2.4G了也是两个接收机,现在只想留一个控,两个控各有优点,我该留哪个呢?两控都还是挺喜欢的,大家给个意见如果是你你愿意留哪个? 顺便问问谁有若凡BAJA的说明书麻烦发个给我,编号图的
wangxin198215 论坛元老 发消息
都留,要是不缺这几个钱的话就都留下,我就是这种组合。。。
ding6020 论坛元老 发消息
我留DX3S,,,好用
boby727 终极 Fans 发消息
都不要  呵呵
nikeIII 超级元老 发消息
我到是也不缺这点钱,但是两个控我觉得也没必要,我就是自己平时寂寞的一个人出去偶尔玩玩也没什么比赛,用这种控已经很奢侈了,何况我现在也很少玩了,关键还是油车没地方玩啊,所以还是打算卖掉一个放着也是多余,DX3S的做工明显没有M11的好D配的贴纸到是挺好看的,D的测温测速也挺有意思,所以很犹豫到底留哪个,对了,听卖家说DX3S的遥控距离能有500米以上是真的吗?我还没试过呢
nightkiss 超级元老 发消息
如果两个留一个,当然是留M11,,,D的测温功能,其实也没有多少人在用。而且M11的做工好很多。拿出来也专业多了。。哈哈
NONE 超级元老 发消息
如果是我,就全出掉,然后换dx3r,如果dx3r的第三动可以支持3点的话
trackjay 超级元老 发消息
说明书上说的遥测只有50米的距离。
luoshanzhu 论坛元老 发消息
必须 留M11啊 多MAN啊
现在的4PK 还是DX3都设计的像个洁具
yyfinkl 终极 Fans 发消息
全出了,换个新版本的高控吧。