公告:
麦芒神 长老 Fans 发消息
悠久之翼 到处混啊, 哪都有你的留言
engage 论坛元老 发消息
刚开始还是玩电的吧 个人感觉电的便宜点 而且好上手~~~450就是不错的选择~~~~
jsjsjs  这年头 说话不用负责的地方太多了 虽然不玩飞机 感觉还是450容易控制!
四轮手拉车 论坛元老 发消息
450开始,不管是什么飞机   飞大了都不好飞,包括真飞机也是一样呀   入电肯定省事省心
th_ft 中级 Fans 发消息
稳当还是油的,但必须是老手.新手的话,有人带就上450.没人带那你就老老实实从模拟器和4通双浆开始.我是单打独斗过来的才说这些不呼悠的话!一个油,三个电,呵呵,先买的油,炸过后老老实实从头开始.真盼这里哪天出个天才,只接油直!!!
四轮手拉车 论坛元老 发消息
我的建议  先买好点的模拟器  飞机嘛  等你感觉飞模拟器能得心应手了再买飞机都不迟
肯定是电的方便
iphone仔 论坛元老 发消息
电的比较合适,起码不用调油针。
28900638 RC 新手 发消息
不用考虑了,买个ESKY 017,又便宜又有难控制的效果。
th_ft 中级 Fans 发消息
38#"不用考虑了,买个ESKY 017,又便宜又有难控制的效果。"你是在让新手失去自信!!!
lxd811 长老 Fans 发消息
肯定先入450电的。我也是新手,飞到现在也还处于悬停状态。而且飞高点就慌。我是模拟器+450结合着玩的。计划会航线后入个油的。但是又有偏好要汽油的。呵呵。实在不喜欢甲醇机。我的海陆空要么汽油要么电的。