公告:
北方狼 金牌 Fans 发消息
最近又燃起的对直升飞机的兴趣。哈哈!
本来合计买个电动450,流行又环保。昨天去店里问了一下。说电的太轻 抗风能力差,不大适合新手玩,而且价钱和油动的差不多。
还说正好现在油动的还打折。我现在直接没有注意了。

大家说我是买个又流行又环保又便于携带又能在宽敞点的室内飞的电动450好呢,还是买个又大,声音又爽的,但是污染大点又不便于携带的30油动的好呢????????

注明:我有4个futaba的s9252舵机,一堆一般的舵机,和一个在网上也没有查到的陀螺仪和gyro mixer(不知道是什么玩意)名字叫 sg-10 super gyro system 96256,airtronics产的(有谁知道麻烦讲一下,谢谢了)。所以我合计要是玩油的话,还能省点钱。

还有啊,麻烦大家谁给我一个5imx的邀请码吧(直接发到短消息里),谢谢啦!!!!!!!!!
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
说电的太轻 抗风能力差,不大适合新手玩,而且价钱和油动的差不多。

JS死全家,你不问问他说话的是嘴还是菊花
楼上别激动。呵呵。
你的意思是买电的!
还有谁发言啊!
sunbridge 终极 Fans 发消息
那商家 明显 压了油动的货了。。。

新手还是从 电动开始好。这是客观话
xiaping 超级元老 发消息
选择电还是油看LZ个人喜好,电的干净容易维护,油机引擎声震撼。从飞行成本来说450肯定费用低,副厂件充足,相对油机或大电直来说抗风性要逊色,练手还是不错的
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
450开始 没别的 JS太垃圾 建议5IMX潜水一个月再买 不然肯定浪费钱~~~
khz 金牌 Fans 发消息
450抗风是差了些,不过也没SJ说得那么差!450入门是最好不过的选择了,建议再搭配模拟器,上手快些!要想感受大机的升力与稳定,以后可以上500电,有米烧就上600、700油!
悠久之翼 论坛元老 发消息
新手玩油机一定后悔,砍到自己就算了,砍到路人那就出事了
还要说“说电的太轻 抗风能力差,不大适合新手玩,而且价钱和油动的差不多。”说这句话的奸商真的要抓去打靶。
谢谢大家的回复。
我以前一直玩1/8越野,对油动的还是情有独钟啊。
继续考虑中,现在要做的是尽快弄个模拟器练练,呵呵。
以前玩过fms的模拟器,但是用的是键盘玩的,嘿嘿(大家见笑了!)
Himalaya 超级元老 发消息
油的声音爽?? 旋翼切风的声音才叫爽! 被引擎噪音掩盖太可惜了。

PS: Airtronics = Sanwa