公告:
danny可乐 金牌 Fans 发消息
是啊,那个人很牛逼,用6S跑了惊世骇俗的速度。换了齿比(36/24),买了最好的电池(持续40C 5000mah),加上顺风,很多人还是只能跑到70多mile。所以很多人都不相信他,说他作弊..........我是坚信他跑到了这个速度。他说额外的20多mile的关键不是齿轮和电池。

呵呵 对是91.2
我说的几个数据都是粗化后的,四舍五入约成整数,具体的小数点记得不清楚了。    另外 那个记录是6S的...  8S10S是给那些专门跑高速的自制车用的。  你换了齿比 加上顺风 加上买世界上最好的最强的 ...
dexterkuang 发表于 10-3-9 11:45
你觉得呢?

3分04秒是什么声音
xcz04 发表于 10-3-9 21:56
谢谢赐教,收前束是指加大角度吗?能不能说一下具体多少度啊?

加速时电机的反扭力让车往一侧下压,带来轮胎阻力不平衡,就偏了。还不能加防倾杆,最好锁差速,换回弹快的避震
有人在帕萨特1.8T上空档加速到红线,车头会抬高,因为发动机横置,相当吓人,当时我就在车上

收下 ...
348826281 发表于 10-3-9 22:11
说了半天,忘了说我的配置,  3S 40C 4000mah 串联, 58/25, HPI phaltine 平跑胎 改造过,HPI 轮毂, mmm 原车套件, 4pk 控;
对这套轮胎的改造很是满意,国外原装HPI phaltine,没见过跑过100公里的(一般都会脱胶)。过100公里的全是改造胎。(我自己的hpi dirt没有改造过,跑80公里已经严重脱胶了) 现在跑了20多次100公里以上,包括一次半速(50公里)撞马路牙子,没有丝毫脱胶的迹象。
头像被屏蔽
小飙于情 金牌 Fans 发消息
那有能跑高速的胎卖??750元4个的那个HPI平跑胎能行吗??
我爱党党 论坛元老 发消息
不错  顶LZ
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
插个R销都那么长时间啊
我pm给你。 750 hpi 那对平跑只能跑到90多(我见过80多公里已经开始脱胶)。过不了100公里,100%脱胶。

那有能跑高速的胎卖??750元4个的那个HPI平跑胎能行吗??
小飙于情 发表于 10-3-10 10:21
dennisho 长老 Fans 发消息
想问问LZ那个导航,大概多少米,哪里可以买,TB上有吗??