公告:

Losi MICRO T全OP...

查看: 7070|回复: 26| [复制链接]

xslz2000 论坛元老 发消息

无刷设备和锂电其实也想过~只是一直没找到合心意的~~
有好的推荐的朋友请介绍一下~谢谢~
NONE 超级元老 发消息
无刷LOSI原厂就有出,我朋友买了,还没装。锂电的话WAWAWA和JOG同学比较有心得,等他们来说
想来想去 论坛元老 发消息
为什么???您所在的用户组无法下载或查看附件
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
ls级别太低了,多发点帖子,多看点咨询吧。
头像被屏蔽
无刷LOSI原厂就有出,我朋友买了,还没装。锂电的话WAWAWA和JOG同学比较有心得,等他们来说
NONE 发表于 10-3-5 20:06

期待你们放出使用报告帖哦~~~
ilg123 超级元老 发消息
没有使用报告的。。。。因为我有刷版本的用7.4V锂电之后全程给油抬头。。  直路有六米抬头抬了6米。。。 弯道不敢给油。。基本都是溜过去。。。  用的是200mah 20c 7.4v 锂电池。
头像被屏蔽
没有使用报告的。。。。因为我有刷版本的用7.4V锂电之后全程给油抬头。。  直路有六米抬头抬了6米。。。 弯道不敢给油。。基本都是溜过去。。。  用的是200mah 20c 7.4v 锂电池。
ilg123 发表于 10-3-8 02:31

是原厂出的电池还是~自己找到合适的呢?自己找到的可否PM个地址?
感觉原装的价钱实在不厚道。。。。
xuzb2000 超级元老 发消息
华记,我对你的行为实在…………无晒野讲。哈—