公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 真B6与山寨B6

查看: 4278|回复: 16| [复制链接]

ljhssp 论坛元老 发消息
其实都一样的 一个厂出的。。。飞科达 思科达 分家而已。。。东西是一样的
samm 超级元老 发消息
真B6其实也是山寨..哈哈
小仲 发表于 10-3-4 01:43
其实这类型的言语,还是群众说出来会好一点的
版主说的话……就太有影响力了
影子千 超级元老 发消息
B6我觉得就是简单实用。作为入门是款不错的充电器。当然别指望它有多出彩的表现。
最大5A的充电,昨天为了玩车,没等死我。最终借了两块别人的电跑车。
小飙于情 金牌 Fans 发消息
B6不是真正的平衡冲,有什么价廉物美的真正的平衡冲吗(只冲LIPO就行)据说UNA6,就是好像最大电流只有3A
ivan135 论坛元老 发消息
不是吧!这么差!
ken277 发表于 10-3-5 20:36

山寨的不一定差,只是模仿而已...,做工其实是一样的...
GTMaster 超级元老 发消息
B6一直使用中……没觉得有什么太大的问题……可能是我不够专业……呵呵
vision 超级元老 发消息
大家也是仿,也沒有什麼改進版, 大家都是同樣的電路, 要分的便只是用料了.
有些東西不用太完美主意, 只要是安全便好了.
正如手表,有平有貴有一樣,準時便好了.