公告:
精彩视频

[电子设备] 真B6与山寨B6

查看: 4276|回复: 16| [复制链接]

头像被屏蔽
autohero 长老 Fans 发消息
这个只有问厂家了,我们应该没人测过,山寨的精度和耐用度要差一些吧。不过正品B6精度也不怎么高,毕竟只是个入门级的充电器,玩油车用还行,充动力电还是买个好的吧。
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
B6的版本是有两个`商家也都说法不一`竟然有的商家和我说过充电器真假无所谓`能充电就行了`呵呵`我也遇到了和你同样的问题`我的解决办法就是换个牌子的买`
机车小子 长老 Fans 发消息
B6的版本是有两个`商家也都说法不一`竟然有的商家和我说过充电器真假无所谓`能充电就行了`呵呵`我也遇到了和你同样的问题`我的解决办法就是换个牌子的买`
wjjxx520 发表于 10-3-3 22:51

商家肯定是忽悠的多,王婆卖瓜么。好充电器冲出来的动力电与普通充电器冲得,确实不一样,切身体会。不过非动力电我觉得倒是一样了。

不过有说法,好充电器对电池的记忆性恢复有很大的帮助,差的就不行了。
头像被屏蔽
samm 超级元老 发消息
其实这类型的充电器,还真是无所谓的啦……
小仲 超级元老 发消息
真B6其实也是山寨..哈哈
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
7# 小仲

恩`都是仿的`呵呵
悠久之翼 论坛元老 发消息
恩,差不多的,真B6也是一山寨货
ken277 终极 Fans 发消息
不是吧!这么差!