公告:
精彩视频

[电子设备] 找了最近很热门的两个高性价比舵机

查看: 24982|回复: 48|   [复制链接]

dioshining 论坛元老 发消息
不敢做吃螃蟹的, 用老型号的飘过
Himalaya 超级元老 发消息
这些新牌子的身世之谜,哪位仁兄指教一二?

trx  savox是独立的厂子 但是那个xcore应该是代工  发表于 13-11-5 15:35
nightkiss 超级元老 发消息
当初我还考虑X的,,现在不敢了,,还是老老实实1015.。。
每个舵机,不当使用也会易坏!
而新的也有其壽命。
nightkiss 超级元老 发消息
1015虽然贵点,但是负面的评论还是比较小。。。。。。。
康俊鸥 论坛元老 发消息
这个舵机的价钱,我宁愿多花点钱上福特吧。
id1984 超级元老 发消息
还是喜欢 9451多一点
聆听 初级 Fans 发消息

S666FET/STD/JR  这款舵机  谁在用?

S125-1T/2BB/JR   S19CLN/2BBMG/JR    S17CLN/2BBMG/JR   这三款的性价比和LZ列举的舵机,哪款比较好?
mindong 中级 Fans 发消息
我的油门和转向刚刚全部换成x还没用呢
怎么这么多人说不好啊?? 大家都用过啦?
抖嘶嘶的
jishizhan 高级 Fans 发消息
我的舵机也是嘎嘎响 不过是国产的舵机。还33KG呢。
真是郁闷 提起来就没事了 。

liyinan1986320  因为有外力~~~~~~~~~舵机在回中位,都是这样的  发表于 13-6-27 15:55