公告:
精彩视频

[电子设备] 找了最近很热门的两个高性价比舵机

查看: 24990|回复: 48|   [复制链接]

autohero 长老 Fans 发消息

最近发现这两个高性价比舵机比较火,现将它们放到一起对比一下。数据上两个舵机都很适合做平跑的转向或者油车的油门。请各位朋友发表一下自己的意见。(借用了某商家的产品图片,请海涵)
SAVOX SC-1251MG 短身数位舵机
扭力: 9kg-cm
速度: 0.09sec
金属外壳 金属齿轮
Team Xcore XDF-1数码舵机
扭力: 9kg-cm
速度: 0.08sec

金属外壳 金属齿轮
单选投票, 共有 218 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
answer_gzh 终极 Fans 发消息
我正在使用SAVOX的舵机,总是在回中后有响声(提起离地就无声),这正常吗?

CC川川  正常 在教准中位 有外力  发表于 13-1-19 12:23
xuzb2000 超级元老 发消息
我就刚好反过来,用XCORE的时候,车提起来抖得厉害(简直就是连对面的发哥都吓跑),放下地就正常。我的车是D4。后来换了SAVOX了,一直满意。
我就刚好反过来,用XCORE的时候,车提起来抖得厉害(简直就是连对面的发哥都吓跑),放下地就正常。我的车是D4。后来换了SAVOX了,一直满意。
xuzb2000 发表于 10-2-16 17:40

吓!原先你的舵机是这个呀?我不知呀,只知它不停怪叫,当然避开啦!
我正在使用SAVOX的舵机,总是在回中后有响声(提起离地就无声),这正常吗?
answer_gzh 发表于 10-2-15 14:54

提起无声,那有可能是推杆或保护器的虚位令它不停工作而响!
头像被屏蔽
hjbmax 论坛元老 发消息
都不错,都没用过。哈哈。
ljhssp 论坛元老 发消息
一个标准大小一个短身 都不是一个级别的怎么比较- -

不过我用1251mg做房车的转向 很满意
冰疯葡萄 元老 Fans 发消息
瞅瞅..........
肥仔の酷酷 元老 Fans 发消息
answer_gzh 发表于 10-2-15 14:54

你说的貌似是数码舵机的通病.

liyinan1986320  正解多有数码舵机都会响,savox的更厉害而已~~~~~~~~~~~用起来没问题  发表于 13-6-27 15:54