公告:

零星的怀旧

查看: 11128|回复: 29|   [复制链接]

bo68674 超级元老 发消息
发记!。。。。。我有地方摆喔!
发记!。。。。。我有地方摆喔!
bo68674 发表于 10-2-12 19:53

早些出声呀!现在迟了
8742 论坛元老 发消息
佩服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ybnum RC 新手 发消息
我弟弟小时候也爱玩这样的车子

wow game is my favoriable game, if you want to know more aboat
wow gold just take part in
640985076 RC 新手 发消息
1983年就玩rc    由此可见 你的家庭很富裕
1983年就玩rc    由此可见 你的家庭很富裕
640985076 发表于 10-2-27 16:06

错!当年将上学的食饭钱剩下,加上打工外块而能买,从没问家人拿钱去娱乐!
江绍辉 论坛元老 发消息
防火防盗防老妈......我也有一些东西被扔了~很残念~以前自己做的一堆静模,花了很多工夫改造的~
cx海海 长老 Fans 发消息
这帖子好  刚刚打开还以为是二手出售区呢!~~ 哈哈哈  唉 在二手区转习惯了
颜俊文 论坛元老 发消息
心爱的东西不见了,很郁闷
咖啡味道 超级元老 发消息

ayk.JPG     回老家在床下众多杂物中找到的 想不起来为什么拆了这车 为年轻的无知而懊悔的同时 其实更要珍惜现在 不要几年后再后悔