公告:

零星的怀旧

查看: 11129|回复: 29|   [复制链接]

怀旧分享
车型: 很多
品牌: 很多
年份: 1983~
年尾接到老妈的讯息,家裡要进行大清裡,要將所有没用东西拋掉!
心想大件事,自己近排又沒时间回去一次,终於昨天回去了,但。。。。。。只剩下一些零碎件、和大段在脑裡的记忆!
本一入眼,见有Lazer盒,应还有吧,谁知一打开,內只有一大堆散件,所有车子已离我远去了!
当年买的380马达,是可换碳刷型,专配在草猛上的!
我的RC初恋:AYK,只剩下:头担、转向保护器、
转向杯、OP的金属波头套
专买给她的铝螺丝
而Lazer ZX-R只剩头油压
而AE 12E只剩下:原厂铝螺丝(很轻、下为一粒3X10的螺丝!)
防撞板(奶白色尼龙很耐用)、防反车天线!
一台买来自改1/24车仔的发动机!
旁为一台当年11级機的ENYA 11CX
KO 90年代初的电变:CX-11
和现在的无刷电变比,已经很小巧
一对田宮越野的头十字万向!
很郁闷!玩了廿多年的RC,现只剩下这些零碎件,和一大段记忆!
幸好有这怀旧区,需然我已沒法追回已失去的,但有大家共同提供回亿,令这RC历史重见天日!
caolemeng 超级元老 发消息
不错,这些东西到现在就是古董了
shaoshoufu 论坛元老 发消息
窥一斑而见全豹,可见,当年发记得疯狂,
LWING 论坛元老 发消息
Lazer 应该不是1983年
Lazer 应该是90年左右
83年应该是OPTIMA的年代
eugene兄的1983年是指他的AYK,OPTIMA是1985年,1983年是kyosho 2wd scorpion和Tomahawk的年代
Lazer 应该不是1983年
Lazer 应该是90年左右
83年应该是OPTIMA的年代
LWING 发表于 10-2-4 22:42

我所指的1983年,是我玩RC的年份,即是我的RC历史回忆起点!
Himalaya 超级元老 发消息
换做我,就弄个立柜,宝贝都放进去。上悬铜牌,曰“Eugene Museum”,下贴封条,书“未经授权 不得擅动”。
换做我,就弄个立柜,宝贝都放进去。上悬铜牌,曰“Eugene Museum”,下贴封条,书“未经授权 不得擅动”。
Himalaya 发表于 10-2-5 11:36

王兄:多谢提示呀!其实我已將东西收拾好,整裡一盒盒放,但因地方小,老妈想多些空间,而且见我多年未动以为没用,就。。。
真的是:我的回忆不是我的!
燈位皇 超级 Fans 发消息
這些東西看著都經典懷舊吖