公告:
RPM 论坛元老 发消息
提起KM来,我就脑袋疼。原来刚玩BAJA的时候从江西一KM卖家处订的公路胎皮,最后发整套轮胎轮毂装好的给我。还是我主动打电话说是不是给你退回去,这才知道发错了东西的。我想既然发来了我也就不麻烦了 干脆我多掏点钱 ...
luoshanzhu 发表于 10-2-2 08:32

鄙视垃圾卖家,自己能卖是自己的本事,靠诋毁别人来卖就不好了,有本事你也出跟别的品牌一样抗衡的东西出来,比如五粮液出黄金酒,马上人家茅台出白金酒,这也叫对策,纯靠您这忽悠管什么用呀,你也可以拿出来点东西来抗衡人家的尼龙轮毂呀,多简单的事,质量先不说的话,最起码你也可以蒙蒙新手,必定从外观看不出好坏嘛!
laopo521 论坛元老 发消息
真是验证了孔子的一句话,(小鸟没打着,惹的一身骚啊!)
laopo521 论坛元老 发消息
对了  sam198720  你也是齐齐哈尔的啊 真不容易啊   纯纯的老乡啊  联系联系  一起跑车 啊~~
小猪色色 超级元老 发消息
你把汽油带上火车了???
GASRC 论坛元老 发消息
哦对,我也想问你怎么带上车的,这春运高峰期车厢还那么空。。。
头像被屏蔽
简单飚车 论坛元老 发消息
我喜欢baja 喜欢车车 所以带着车车全国旅游哈哈 没有车车玩什么都不开心~~学习我玩车车的精神吧……谁不爱车呢??带着亲爱的车车游山玩水才行啊
哈哈!楼上对于这轮毂的事情怎么只字不提啊!我们在中山陵不管怎么跑都没有弄坏过轮毂的哦!
fanyu22 发表于 10-2-2 00:58
我也不知道啊 车子能飞3米那么高 老他妈高了 吓死人 一顿侧翻轮子飞的啊~~碎片飞的啊~~~
小猪色色 超级元老 发消息
咋弄上火车的呀,带汽油吗?
咋弄上火车的呀,带汽油吗?
小猪色色 发表于 10-2-2 14:14
找人进去的 没安检~~~包包里刀 锤子什么的肯定不让带 所以找人给我送进去的哈哈