公告:
简单飚车 论坛元老 发消息
我是长春baja小分队的一份子!自己的是RV29ccbaja哈哈阳光明媚到中山陵玩车去了,千里迢迢带着我的baja啊,没想到不到5分钟就~~~这个才叫惨不忍睹呢啊~这个是几天前在南京玩的哈哈 在广州呢现在~在广州的最后一天了,明天坐飞机去杭州,然后从杭州到宁波修baja去~~废话少说上图吧!!

在东北的baja,这个冷啊~
哈哈~上火车喽!马上到南京啦!
再来一个!
到中山陵喽!先来几个照片吧~风和日丽的
看看我装备~
开开心心玩了5分钟就~这个惨啊 我靠!baja飞的有2.5米高~不知道为啥就变成了~
我可怜啊!这么结实的轮毂就~车可也~
看看这轮毂~
baja 轮毂.jpg

本人不是啥时候没油了啥时候回家!是啥时候坏掉啥时候回家!往死里草啊!!可怜的小家伙5分钟就~我无语了哭都找不到调了啊……呜…呜…
中山陵的飚车虽然是自己不过到中山陵感觉还是很开心的 哈哈
牛人有不过我是过于太牛~(自我感觉很良好)~~~~我baja每次玩完了都要坏~~都是很惨~~习惯了都~~
沙发!!LZ够勤快的....坐火车...带BAJA  去玩!  值得学习!!!
GASRC 论坛元老 发消息
你是第一个带着Baja全国旅游的!来云南这里我请你吃汽锅鸡,跟你一起玩Baja!
GASRC 论坛元老 发消息

冬天嘛,塑料轮毂难免坏的,色猪发的视频尼龙轮毂飞台什么都没事情的,你也可以试试的。
头像被屏蔽
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
楼主带着小BAJA环游世界啊  哈哈
小猪色色 超级元老 发消息
哈哈!楼上对于这轮毂的事情怎么只字不提啊!我们在中山陵不管怎么跑都没有弄坏过轮毂的哦!
fanyu22 发表于 10-2-2 00:58

你这个人真有意思,LZ说旅游,您还在这说轮毂

我在这里说,去年我们北京9月-10月,km的3套轮毂 都是刚下地都裂了,包括第一天磨合的km金属版,下地以走路速度轻轻碰到另外一个停着的车,哈哈;另外都是低速玩的时候碰到障碍物裂的

km代理说还要回厂检测,检测出高于40公里撞的就不负责更换,后来就消失了,再后来病人在论坛发贴又说可以免费更换,哈哈

所以北京一起玩的人都知道咋回事呢

本来不想在LZ这个帖子说这事,但是看见这位一付好像KM就是万能的,感觉就不爽,哈哈
小猪色色 超级元老 发消息
我是长春baja小分队的一份子!自己的是RV29ccbaja哈哈阳光明媚到中山陵玩车去了,千里迢迢带着我的baja啊,没想到不到5分钟就~~~这个才叫惨不忍睹呢啊~这个是几天前在南京玩的哈哈 在广州呢现在~在广州的最后一天了, ...
简单飚车 发表于 10-2-2 00:07

LZ真是爱车之人,赞一个  
luoshanzhu 论坛元老 发消息

提起KM来,我就脑袋疼。原来刚玩BAJA的时候从江西一KM卖家处订的公路胎皮,最后发整套轮胎轮毂装好的给我。还是我主动打电话说是不是给你退回去,这才知道发错了东西的。我想既然发来了我也就不麻烦了 干脆我多掏点钱收下得了.顺风往回发怎么也得20块.我说卖家你给我便宜20块得了。没想到都不行.后来好像就稍微优惠了点.没办法我这人好说话.再往后说轮胎,不知道别人买过KM轮胎什么印象,我一打开包装就很强大的一股香气。但是不是橡胶的味道,大家知道进轮胎店都不可能是香气扑鼻的。之后的使用证实这个轮胎的确抓地里有问题。提速后轮立刻打滑,之后换RV轮胎解决问题.我不管你们谁东西究竟是不是橡胶还是劣质塑料,作为玩家我就希望花钱买到效果.你们KM的全罩离合杯那么好的东西..在国内算是独门绝技可怎么就不舍得多配几颗螺丝呢原装螺丝又不能用。而且金属后C座的尺寸永远小一圈。我都不知道你们实验室的绘图员是不是比例尺就搞不明白.算了.作为玩家 最多以后我不买你们KM的东西罢了  说这些纯粹对牛弹琴.你们收到的反馈远比我的要深刻的多.我确信。
对了 还有我对某些KM卖家的个人素质提出怀疑.山东卖家,具体是谁我不点名。昨天跟北京群里有人问我轮毂碎换什么好,我说你就换尼龙的吧.尼龙的我们群内还没有碎过的。立刻有一个KM卖家站出来对我说 你懂不懂呀不懂少扯淡.谁跟你说RV的是尼龙的了,让我可以去拿着RV的轮毂做鉴定,之后鉴定费用由KM厂家掏.... 朋友你只不过是山东的一个KM代理商,如果你愿意让我帮你去做你们KM生产商应做的工作,我是没时间的。所以这么任性的话不应该出自一个成熟卖家的口中。而且诋毁别的品牌我觉得在任何圈子里也是有损自己面子的.好吧 就说到这。
刘伟 长老 Fans 发消息
顶lz,带着爱车旅行不简单~平常出门多带一样东西都觉得多,佩服lz的精神。