公告:
精彩视频
dark 超级元老 发消息
以下是引用ll在2005-1-11 13:15:37的发言:
谢谢大家!
初步想:MTX3,NTC3选其一.不知MTX3的配件好找吗?哪有供应?
我是空模出身,年已不惑,对不停的升级换型已没兴趣.不一定追求象710的顶级.又不是想在一级赛道上出成绩,只想搞个性能可靠,适应赛场能力强,在车友中玩的长久的车型.
不知想的对不对?
遥控嘛,就3PK吧.

很成熟的想法![em50]

任何车都不是100%能马上买到所有配件的,mtx3,ntc3,serpent710,fw05s等都是比较主流的车,配件基本上都不会发生怎么也买不到的情况,只不过是有些偏门东西也许要等罢了。

建议在许可的情况下,直接买配置最好的车,同时买的时候把皮带、A臂、转向杯等等容易坏的地方全部备齐,这样做,即使买最偏门的车,都放心很多,主流车就更加不用说了
council 长老 Fans 发消息
飞韵有一批新车.建议看看.
tonnysim RC 新手 发消息
建议NTC3,适应力强~不过要操控手法有点特别~
初玩建议 NTC-3 !遥控 3PK 或 KO !
车子为直轴驱动,维修上较易,注意清浩,离合器用较普通的,车子适应性又强,配件亦易找!
遥控没备买好点的,基本不会坏,就算不玩亦可二手卖出!

ll RC 新手 发消息
NTC3 RTR PLUS 与NTC3 RTR 有什么不同?带设备吗?
与NTC3 FACTORY KIT厂队版 又有多少差距?
中有这样一句:

"加速时会有比较明显的扭力转向发生,这是因为其引擎的位置和直轴传动设计的特性。当您从静止起步的时候,可能需要做一些转向的调整。"

而也中有这样一句:

"MT-12引擎令车子产生猛烈的加速,而且加速过程如箭一样笔直,不会偏向一边。"

不知我是否被误导?反正对出弯后猛烈加速,如箭一样直直的感觉很感兴趣.因而偏向MTX-3 .

这个就是皮带车和直轴的车不同之处~我建议玩皮带车(MTX3)真的好跑~
楼主真的很矛盾!又想简单,又想性能刺激!
之前说 NTC-3 是较合初接触油房的选择!"当然此车比赛亦可"是相关知识不用太高和调整!
如想性能,MTX-3当然好,但离合器要较高知识调"多数皮帶车用CENTEX离合",皮带亦要经常检查!
不过如果我选:我都是选"MTX-3"
      [em38][em38][em38]
皮带车(MTX3)不好保养吗?
以下是引用ll在2005-1-11 16:35:01的发言:
皮带车(MTX3)不好保养吗?

皮帶车,要经常检查皮帶情況,如在多沙尘地玩,布帶很易粘尘而烂,张力亦要检查,车子布局上较直轴车复杂!
呵呵!目标基本锁定(被本站误导)MTX3.
哪里有供货?二手也可考虑,但要近全新性能好的.(懒得装车了)
哪里有配件供应?
NTC3在配件供应,车友交流等方面还是有优势的.
直轴传动和皮带车操控上差别很大吗?我现在关心的主要就是这一点.对NTC3还没死心