公告:
精彩视频
ll RC 新手 发消息
航模老手改行玩1/10房车,入门车型如何选择?
我是航模老手(自认为吧,别叫真),种种原因想改行玩1/10房车.
起点的定位,入门车型的选择很伤脑筋!
我知道玩航模和1/10房车虽有相通之处,但车架调校,驾驶技术(我开真车技术不低)等是从零开始的.起点的定位,入门车型选择的难点在:
是选相对低级的车架随着水平提高而升级?
还是按高起点直接选MTX3之类高级车型免得受升级之苦?
按高起点直接选MTX3之类的有以下担心:
1.一次投资很大,假如很快对玩车厌烦了,改回航模,高起点的车投资风险大;
2.自己不是玩车的材料,玩车的水平还没达到品味MTX3之类车的高性能时,MTX3已经撞烂了;
3.MTX3之类车的高性能车是否是少数高手比赛才用?配件昂贵.我的钱不紧张,但也不是大风刮来的,又不想当很专业的赛手,为了玩值得不?
请各高手从自身的玩车经历给老哥些玩车理念,器材选择等方面的建议,先谢了!
八碗粥 中级 Fans 发消息
为什么选mtx3呢?又不是很好,他的起点又不是很高,1/10油车的第一名这几年来都是京商,蛇仔也是一个非常不错的选择,我看你被误导了,建议看一下世界排名,这个连接是今年世界杯1/10大奖赛的排名,http://www.kyosho.co.jp/web/race/race_event/car/2004ifma1-10on/2004ifma1-10on-e.html 这个排名才是最有力的排名。初玩建议2ph+v-one,玩明白了建议蛇仔710或者v-one rrr 或者fw-05rr+3pk之类,不过你是玩固定翼的,枪控可能感觉不好,建议futaba 的3VC
serpent 超级元老 发消息
买入门的车型就行,比如京商的FW05-S,美国AE NTC-3 RTR,玩玩还可以升级到高级版。
一下子买高级的比如MTX-3,SERPENT710,这些都太高阶需要相当长的时间才可以懂的如何调教。
其实无呼两个问题:
1,经济能力问题
2,经验积累问题
谁重谁轻只能你自己掂量了
ikay 中级 Fans 发消息
710啦,不玩后放着都型死啦
Yanzi 高级 Fans 发消息
别买kyosho.要买太多改装零件
leaguer 超级元老 发消息
这个入门不错,楼主可以参考一下
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=24659
尼欧 超级元老 发消息
VIS入门车不错,
ll RC 新手 发消息
谢谢大家!
初步想:MTX3,NTC3选其一.不知MTX3的配件好找吗?哪有供应?
我是空模出身,年已不惑,对不停的升级换型已没兴趣.不一定追求象710的顶级.又不是想在一级赛道上出成绩,只想搞个性能可靠,适应赛场能力强,在车友中玩的长久的车型.
不知想的对不对?
遥控嘛,就3PK吧.

疯子 论坛元老 发消息
NTC3
council 长老 Fans 发消息
零件是NTC3供应不错的.特约商户都有供应啦