公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

WD40不太好买到啊!

查看: 3659|回复: 16| [复制链接]

wupeng95 长老 Fans 发消息
我们着满大街都有!五金店、超市、沃尔玛、万佳、百安居汽配城更多有些国产仿冒的很便宜20一大罐!
fogsnow 元老 Fans 发消息
电子市场也能买到呀

大点的超市也有卖
龙少 超级元老 发消息

哈哈!!谢谢谢谢!

以下是引用浪漫刮胡刀在2005-1-11 12:45:34的发言:
TOTO 你买不到我帮你买一瓶吧!!  还有菲利普的哦~~    我们这儿多的拿 40来冲自行车链条~~~ 一个关节一个关节喷!! 嘿嘿嘿~~~

买不到再找我哦~~!!! 一定帮忙!
买不到一定找你!!!!送我??嘿嘿!
忆の伤 论坛元老 发消息
原来我也觉得不好买~但现在发现~哪都买得到`
龙少 超级元老 发消息

呵呵!!!放心不会啦!!嘿嘿!

以下是引用浪漫刮胡刀在2005-1-13 22:56:09的发言:
[quote]以下是引用toto在2005-1-13 10:42:50的发言:
[quote]以下是引用浪漫刮胡刀在2005-1-11 12:45:34的发言:
 TOTO 你买不到我帮你买一瓶吧!!  还有菲利普的哦~~    我们这儿多的拿 40来冲自行车链条~~~ 一个关节一个关节喷!! 嘿嘿嘿~~~

[/quote]
当然送你啦!!!禾宝大家庭嘛!!!  (不要超过一箱)  

当然送你!!!  禾宝大家庭嘛~~~!!!( 不要超过一箱)!!!  [em43][em43][em33][em33][em33][em43][em43][em43][em43][em43]
[/quote]
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息

送你!!!

以下是引用toto在2005-1-13 10:42:50的发言:
[quote]以下是引用浪漫刮胡刀在2005-1-11 12:45:34的发言:

[/quote]
当然送你啦!!!禾宝大家庭嘛!!!  (不要超过一箱)  

当然送你!!!  禾宝大家庭嘛~~~!!!( 不要超过一箱)!!!  [em43][em43][em33][em33][em33][em43][em43][em43][em43][em43]
SHUAI 中级 Fans 发消息
好车啊!!