公告:
精彩视频

WD40不太好买到啊!

查看: 3658|回复: 16| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息
什么地方能买?我只看到有化油器清洗济!但那好像不是WD40吧?[em39][em39][em39][em39][em39]
prowerboy 论坛元老 发消息
玩大脚的话喷在哪里?
Sevfen 论坛元老 发消息
用来润滑和防锈!最好别加到发动机里!一般我用来清洗轴承!
dunwee 超级元老 发消息
以下是引用浪漫刮胡刀在2005-1-11 12:45:34的发言:
TOTO 你买不到我帮你买一瓶吧!!  还有菲利普的哦~~    我们这儿多的拿 40来冲自行车链条~~~ 一个关节一个关节喷!! 嘿嘿嘿~~~

买不到再找我哦~~!!! 一定帮忙!

浪漫刮胡刀,成都买得到的,你还真热心哦
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
TOTO 你买不到我帮你买一瓶吧!!  还有菲利普的哦~~    我们这儿多的拿 40来冲自行车链条~~~ 一个关节一个关节喷!! 嘿嘿嘿~~~

买不到再找我哦~~!!! 一定帮忙!
dunwee 超级元老 发消息
呵呵,toto,成都都有卖的!卖得农哈![em02][em02][em02][em02][em02]
prowerboy 论坛元老 发消息
有什么用?加在哪里?
阿风 金牌 Fans 发消息
大哥,真的你怎么找不到阿,满大街都是阿,10快一罐
动感moto 长老 Fans 发消息
化清是化清,40是40 ,一般大点的汽车修理厂就有,或汽配城
jingrong 超级元老 发消息
上海也是。满大街都是阿呵呵