公告:

玩BAJA也要注意安全啊~

查看: 16166|回复: 75| [复制链接]

NFS 论坛元老 发消息
听那描述,感觉跟失控了似的
车趣 超级元老 发消息

一群不懂得SB群众外加一个SB编辑 才能写出这么一篇垃圾的报道
放展速度 长老 Fans 发消息

什么JB  编辑知道不知道都在那瞎说  遭人BS     老说“玩具玩具”我就郁闷了   我只想说的是“玩具你妈,操”
林林春春 论坛元老 发消息
引用17搂朋友的话《自己发表一下想法:第一,baja不是玩具,千万注意安全。第二,难道其他乐趣例如赌博,吸毒就好么,我们有我们的爱好,在我们不影响其他人的情况下,世界属于我们,属于我们的baja。第三,那个傻b记者还有编者,麻烦你们在了解一下行情再出来些这些文章,玩具玩具,你家孩子玩的叫玩具,老子们玩的是模型,用英语跟他讲一下RC,没文化,就这文化还上报纸呢?我操》

完全赞成这哥们的意见呵呵,那SB记者,现在就有一些记者整天写扯淡,天天没事搞出来一些自己认为很爆炸的事!
fbi790 终极 Fans 发消息
如果是真的,写这篇报文章的记者可真是太2了
鹊华烟雨 元老 Fans 发消息
提高知名度了
zfy182 终极 Fans 发消息
恩 记者还是很SB的 不过当事人 找个人少的地方玩还是很必要的
boby727 终极 Fans 发消息
出名了出名了   LZ那人你认识吗   
恭喜恭喜
yxq350z 元老 Fans 发消息
我被此文雷到了!!!!!!!
头像被屏蔽